Студенты СахГТ - значкисты ГТО
материал

Елена Петровна Ковтонюк

Студенты ,получившие значки ГТО на соревнованиях по ГТО в составе команды СахГТ,руководитель команд на соревновангиях и преподаватель фк-Ковтонюк Е.П.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл dokument_microsoft_word.docx1.12 МБ
Файл zayavka_na_vydachu_znakov_gto.docx16.88 КБ

Предварительный просмотр:


Предварительный просмотр:

Заявка

на выдачу знаков и удостоверений за 3 и 4 квартал 2024 года

Наименование учреждения: ГБПОУ «Сахалинский горный техникум»

пгт. Шахтёрск

ФИО

Дата рождения

знак

1

Врабий Андрей Андреевич

06.07.2006

серебро

2

Васильев Алексей Юрьевич

15.01.2007

бронза

3

Смирнов Андрей Васильевич

25.04.2008

бронза

4

Ленглер Николай Николаевич

07.02.2008

бронза

5

Екимов Иван Сергеевич

29.05.2008

серебро

6

Бурмистров Иван Алексеевич

13.12.2007

бронза

7

Горбушев Максим Денисович

12.06.2007

серебро

Директор Сах ГТ-     ____/_________________/__                 М.Г. Никулина

 М П              


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические разработки: "Технология организации исследовательской работы студентов по дисциплине "История", "Технология гражданско-патриотического воспитания студентов во внеклассной работе"

В разработке "Технология организации исследвательской работы студентов по дисциплине "История" раскрывается задачи, м етоды, цели организации исследовательской работы студентов.В разработке «Техн...

Экзаменационные тестовые задания по химии для студентов заочников; Контрольные задания и методические указания по их выполнению для студентов заочников 3 курса

Экзаменационные тестовые задания по химии для студентов заочниковКонтрольные задания и методические указания по их выполнению для студентов заочников 3 курса...

Тестовые задания 1 семестра по биологии для студентов 1 курса ; Тестовые задания 5 семестра по пищевой химии для студентов 3 курса по специальностям: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Тестовые задания 1 семестра по биологии для студентов 1 курсаТестовые задания 5 семестра по пищевой химии для студентов 3 курса по специальностям: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов...

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ГЕОГРАФИЯ ТУРИЗМА для студентов обучающихся по специальности 43.02.10 Туризм

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ"ГЕОГРАФИЯ ТУРИЗМА" для студентов обучающихся по  специальности 43.02.10 Туризм...