Дневник учебной практики по УП.02 Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
учебно-методический материал

Павликова Татьяна Александровна

Разработанныймакет документа для обучающихся по учебной практике

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл dnevnik.docx30.78 КБ
Microsoft Office document icon attestatsionnyy_list.doc40.5 КБ
Microsoft Office document icon otchet.doc34.5 КБ

Предварительный просмотр:

Министерство образования, науки и молодежной политики

 Нижегородской области

ГБПОУ «Починковский сельскохозяйственный техникум»

Дневник

УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

По ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Обучающейся: Артамоновой Светланы Сергеевны

Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Период практики

с «17» июня 2020 г. по «23» июня 2020 г.

Руководитель практики

(мастер ПО, преподаватель): Павликова Т.А

Оценка за практику _____________________________________________

Подпись руководителя  ____________  / Павликова Т.А./

с. Починки, 2020 год

Тематический план и содержание работ

Раздел 3

Технологические процессы и приготовление сложных холодных блюд из овощей, рыбы, мяса и сельскохозяйственной птицы  для сложной кулинарной продукции

36

Приготовление и отпуск холодных блюд из рыбы и рыбных гастрономических продуктов.

Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок  из них

Безопасные способы хранения рыбы и рыбных гастрономических продуктов и полуфабрикатов

12

Приготовление и отпуск холодных блюд из мяса и мясных продуктов.

Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок  из них

Безопасные способы хранения мяса и мясных продуктов и полуфабрикатов

12

Приготовление и отпуск холодных блюд из с/х птицы, субпродуктов.

Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок  из них

Безопасные способы хранения с/х птицы, субпродуктов и полуфабрикатов

12

Содержание дневника

Дата

Содержание выполненных работ

Оценка

Подпись

руководителя практики

17.06.20

Приготовление и отпуск холодных блюд из рыбы и рыбных гастрономических продуктов.

Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок  из них

Безопасные способы хранения рыбы и рыбных гастрономических продуктов и полуфабрикатов

  1. Заливное из рыбы

  1. Рыба под маринадом

18.06.20

Приготовление и отпуск холодных блюд из рыбы и рыбных гастрономических продуктов.

Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок  из них

Безопасные способы хранения рыбы и рыбных гастрономических продуктов и полуфабрикатов

  1. Рулетики из рыбы с морковью и грибами

Безопасные способы хранения рыбы и рыбных гастрономических продуктов и полуфабрикатов

19.06.20

Приготовление и отпуск холодных блюд из мяса и мясных продуктов.

Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок  из них

Безопасные способы хранения мяса и мясных продуктов и полуфабрикатов

  1. Паштет из печени

  1. Закуска «Пенечки»

20.06.20

Приготовление и отпуск холодных блюд из мяса и мясных продуктов.

Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок  из них

Безопасные способы хранения мяса и мясных продуктов и полуфабрикатов

  1. Рулет из рубленной массы

Безопасные способы хранения мяса и мясных продуктов и полуфабрикатов

22.06.20

Приготовление и отпуск холодных блюд из с/х птицы, субпродуктов.

Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок  из них

Безопасные способы хранения с/х птицы, субпродуктов и полуфабрикатов

  1. Куриный террин с овощами
  2. Волованы с курицей

23.06.20

Приготовление и отпуск холодных блюд из с/х птицы, субпродуктов.

Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок  из них

Безопасные способы хранения с/х птицы, субпродуктов и полуфабрикатов

  1. Рулет куриный

Безопасные способы хранения с/х птицы, субпродуктов и полуфабрикатов

  Характеристика

__________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рекомендуемая оценка за практику

Руководитель

         (подпись)                                       (расшифровка)

                                



Предварительный просмотр:

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

АРТАМОНОВА СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА

обучающаяся третьего курса по специальности 19.02.10 « Технология продукции общественного питания», успешно прошедшая учебную практику по профессиональному модулю ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в объеме 36 часов с  «17» июня 2020 г. по  «23» июня 2020 года в ГБПОУ Починковский сельскохозяйственный техникум

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимися во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

Приготовление и отпуск холодных блюд из рыбы и рыбных гастрономических продуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок  из них. Безопасные способы хранения рыбы и рыбных гастрономических продуктов и полуфабрикатов.

Виды и объем работ выполнены качественно в соответствии с технологией и требованиями ГБПОУ ПСХТ

Приготовление и отпуск холодных блюд из мяса и мясных продуктов.

Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок  из них

Безопасные способы хранения мяса и мясных продуктов и полуфабрикатов

Виды и объем работ выполнены качественно в соответствии с технологией и требованиями ГБПОУ ПСХТ

Приготовление и отпуск холодных блюд из с/х птицы, субпродуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок  из них

Безопасные способы хранения с/х птицы, субпродуктов и полуфабрикатов

Виды и объем работ выполнены качественно в соответствии с технологией и требованиями ГБПОУ ПСХТ

  • Характеристика учебной и профессиональной деятельности  студента во время учебной практики.  Во время прохождения учебной практики обучающаяся производила механическую кулинарную обработку и нарезку сырья. Приготовляла и оформляла холодные блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов;  из мяса и мясных продуктов; из сельскохозяйственной птицы и субпродуктов. Находила безопасные способы хранения холодных блюд и закусок из них. Использовала в работе сборники рецептур блюд и изделий, технико-технологические и технологические карты, другие технические документы; проверяла органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов; выбирала и безопасно пользовалась производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении  блюд. Оценивала качество готовых блюд.

  Дата «23» июня 2020 г.                        

  Подпись руководителя  практики   ______________   Павликова Т.А /преподаватель       профессиональных дисциплин



Предварительный просмотр:

Министерство образования, науки и молодежной политики

 Нижегородской области

ГБПОУ «Починковский сельскохозяйственный техникум»

ОТЧЁТ

по учебной практике

в рамках По ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Студентки: Артамоновой Светланы Сергеевны

Специальность: 19.02.10  Технология продукции общественного питания

Группа: 3Т

Место практики: ГБПОУ Починковский сельскохозяйственный техникум

 Сроки   практики: с 17 июня 2020 г.  по 23 июня 2020 г.

Руководитель практики: Павликова Т.А.

с. Починки, 2020 год

Я, Артамонова Светлана Сергеевна,

Обучающаяся группы 3Т по специальности « Технология продукции общественного питания» проходила учебную практику в рамках ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в  ГБПОУ «Починковский сельскохозяйственный техникум» с 17 июня по 23 июня 2020 г.

Вид деятельности: Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Формируемые профессиональные компетенции:

ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

Описание работ, выполненных в период практики:

В период прохождения учебной практики я разрабатывала  ассортимент сложных холодных блюд. Составляла на эти блюда технологические карты. Мы научились приготовлять «Заливное из рыбы», «Рыба под маринадом», «Паштет из печени», «Валованы с курицей», «Рулеты из мяса», «Куриный террин с овощами», «Рулет куриный».

      Заключение: в результате учебной практики я приобрела  практический опыт:

  • разработки ассортимента сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы;

  • Расчета массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд и соусов;
  • проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы;
  • организации технологического процесса приготовления сложных холодных блюд;
  • приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы, используя

           различные технологии, оборудование и инвентарь;

  • сервировки, оформления и отделки сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы;
  • декорирования блюд сложными холодными соусами;
  • контроля качества и безопасности сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы;

Оценка за практику _______________________________

Подпись руководителя практики от учебного заведения

__________________    Павликова Т.А /преподаватель профессиональных дисциплин/


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

КТП производственной практики ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

КТП производственной практики ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции...

КТП по МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции

Календарно-тематическое планирование проведения занятий по МДК...

Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю  ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практики и оформлению отчета по ПП 02 производственного модуля ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практикии оформлению отчета по ПП 02 производственного модуля ПМ.02«Организация процесса приготовления и приготовление сложной хо...

Программа учебной практики по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Рабочая программа учебной практики По ПМ.02 для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания...

Программа учебной практики по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Рабочая программа учебной практики По ПМ.02 для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания...