МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по оформлению пространства группы
методическая разработка
Методические рекомендации по оформлению пространства группы в Доме-интернате для детей с отклонениями в развитии
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 225.1 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические рекомендации по оформлению отчета по практике
Методические рекомендации по оформлению отчета по практике по профилю специальности для студентов группы 41ПКС....

Методические рекомендации по оформлению и написанию реферата для обучающихся
Данные методические рекомендации могут быть полезны как для обучающихся различных учебных заведений , так и для педагогических работников....

Методические рекомендации по оформлению рефератов
Методичка содержит указания по оформлению и реферативных работ, выборе темы реферата и составление рабочего плана, особенности защиты и проверки рефератов по учебной практике (Оператор ЭВМ)...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по оформлению курсовой работы по ПМ 04 Организация работы структурного подразделения. по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
В пособии предоставлены методических рекомендация по оформлению курсовой работы по ПМ 04 Организация работы структурного подразделения по специальности СПО 260203 «Технология мяса и мясных проду...

Методические рекомендации по оформлению разработки открытого урока.
Данное методическое пособие разработано для педагогических работников среднего профессионального образования. Методические рекомендации, изложенные в пособии, помогут не только не опытным педагогическ...

Методические рекомендации по оформлению организационно-распорядительной документации
Методические рекомендации по оформлению организационно-распорядительной документации. Макеты документов....

Методические рекомендации по оформлению отчета о прохождении производственной практики по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом
Методические рекомендации по оформлению отчета о прохождении учебной практики по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изд...
- Мне нравится (1)