Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
методическая разработка
Опубликовано 11.02.2020 - 20:12 - Москвина Оксана Вячеславовна
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» разработан в соответствии с требованиями ФГОС СПО, профессия 12901 Кондитер, для специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Предназначен для преподавателей спецдисциплин и мастеров производственного обучения образовательных учреждений среднего профессионального образования, курирующих введение стандартов нового поколения.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
kos_t_-_8_konditer.docx | 43.46 КБ |