Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
методическая разработка

Москвина Оксана Вячеславовна

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» разработан в соответствии с требованиями ФГОС СПО, профессия 12901 Кондитер, для специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Предназначен для преподавателей спецдисциплин и мастеров производственного обучения образовательных учреждений среднего   профессионального образования, курирующих введение стандартов нового поколения.  

 

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл kos_t_-_8_konditer.docx43.46 КБ

Предварительный просмотр: