Главные вкладки

    Блог пользователя Воложина Ирина Васильевна

    Воложина Ирина Васильевна

    Свободное время...

     

    Блиц-опрос

    Как вы проводите свое свободное время от работы?

    Воложина Ирина Васильевна

    Куришь ли ты?

     

    Курить или не курить?

    Воложина Ирина Васильевна

    Есть ли у вас кредит?

     

    Кредит, кредитная история – это самая больная тема большей части населения не только города и района, но и всего населения России. Кто-то считает, что кредит – это современное крепостное право, которое держит любого человека в рамках, иногда до неприличного в очень уж и узких…Ведь чуть что и вы на улице, без работы, без машины, впрочем, без того, на что брали кредит. Но все ли так уж плохо?! Спросим у прохожих…

    А., 28 лет.

    Воложина Ирина Васильевна

    Сколько стоит пойти в школу В Якутии?

    Школа. Первое сентября. Все красивые и счастливые. В руках цветы. В волосах бантики и все в костюмах. Вчера родители, бабушки и дедушки только всплескивали руками, сколько же они потратили на сборы ребенка в школу, а то и двух, но сегодня, спустя неделю, уже многие и не помнят, сколько стоит пойти в школу. Вот, родители с хорошей памятью, которые готовы поделиться своим опытом комплектования современного школьника.

    Узун Диана, в отпуске по уходу за ребенком

    Воложина Ирина Васильевна

    Интервью у "Калины"

    Овощи, цветы, ягоды, зелень – это всего лишь название продуктов, что являются товаром к общению бабушек с горожанами у магазина «Калина». Кажется, мы все их видели и знаем, но в то же время, ничего не можем о них сказать…Интересно всем, но не каждый осмелиться задать вопрос. А ведь у каждой из них своя история жизни, но объединяет одно – желание быть полезными обществу. Бабушки всегда готовы общаться, делиться опытом огородничества и садоводства с интересующимися, и просто приятно проводить время на свежем воздухе.

    Воложина Ирина Васильевна

    Ностальгииияяя

     

    Калейдоскоп

    Город.

    Дома жарко, тихо и одиноко. За окном стоит пасмурная весенняя погода, за стенкой слышно, как бегают соседские дети. Изредка доносится гул проезжающих мимо машин. И невольно в голову лезут теплые воспоминания о деревенской жизни недавнего прошлого.

    Мое сознание затянул калейдоскоп воспоминаний - зачеты, экзамены, съемные квартиры и комнаты, длинная дорога по реке Лена, тяжелые мешки картошки, скромные студенческие праздники…Перед глазами промелькнула дверь кадрового отдела нашего родного РОНО г. Олекминска.