Рубленный бифштекс
презентация к уроку на тему

Решетникова Валентина Сергеевна

Технология приготовления и подача рубленного бифштекса

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon bifshteks_rublenyy.ppt1.55 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

«Приготовление натуральной рубленой массы и полуфабрикатов из нее»

Эту презентацию можно использовать при изучении МДК.05.01 по теме  «Приготовление натуральной рубленой массы и полуфабрикатов из нее».В ней представлена, технология приготовления мясной рубленой ...

Методическая разработка открытого урока по производственному обучению профессия 260807.01«Повар, кондитер» Тема: « БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОЙ МАССЫ»

Методическая разработка урока направлена: сформировать у обучающихся практические умения и навыки по приготовлению и отпуску блюд из рубленой массы, умения давать оценку качества приготовленному блюд....

Тема урока : Приготовление и оформления блюд из рубленой мясной массы

Приготовление и оформление блюда из рубленной мясной массы  в сооветствии с технологией приготовления, техника безопасности и санитарное состояние рабочего места...

приготовление зразы рубленой

приготовление блюд из мясной рубленной массы...

Пути совершенствования технологического процесса производства ветчинно-рубленных изделий

laquo;ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ВЕТЧИННО-РУБЛЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ»Исполнитель - студент ГБПОУ СО СГТПолатовский Матвей Владимирович...

Методическая разработка занятия по учебной практике: «Приготовление мясных изделий из рубленой и котлетной массы»

Методическая разработка подготовлена для контроля знаний обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов по учебной практике УП.03 Производство колбасных изделий, копченых изд...