приготовление зразы рубленой
творческая работа учащихся по теме
приготовление блюд из мясной рубленной массы
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2017/12/13/sbl_slo8ikg.jpg)
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Приготовление мясной котлетной массы и полуфабрикатов из неё: котлеты, биточки, шницель, тефтели, зразы, рулет
«Показать методику применения различных форм работы при проведении вводного инструктажа, формирование умений и навыков по приготовлению мясной котлетной массы и полуфабрикатов из неё»....
«Приготовление натуральной рубленой массы и полуфабрикатов из нее»
Эту презентацию можно использовать при изучении МДК.05.01 по теме «Приготовление натуральной рубленой массы и полуфабрикатов из нее».В ней представлена, технология приготовления мясной рубленой ...
![](/sites/default/files/pictures/2016/01/23/picture-741923-1453539362.jpg)
Тема урока : Приготовление и оформления блюд из рубленой мясной массы
Приготовление и оформление блюда из рубленной мясной массы в сооветствии с технологией приготовления, техника безопасности и санитарное состояние рабочего места...
![](/sites/default/files/pictures/2019/01/26/picture-1108101-1548518618.jpg)
Методическая разработка занятия по учебной практике: «Приготовление мясных изделий из рубленой и котлетной массы»
Методическая разработка подготовлена для контроля знаний обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов по учебной практике УП.03 Производство колбасных изделий, копченых изд...
![](/sites/default/files/pictures/2013/02/14/picture-203930-1360852395.jpg)
Методическая разработка учебной дисциплины МДК 01.02. Процессы приготовления подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Тема: Приготовление мясной рубленой массы с хлебом и без, полуфабрикаты из них.
Приготовление полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов...
![](/sites/default/files/pictures/2022/03/21/picture-1395491-1647888284.jpg)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БИФШТЕКСА РУБЛЕННОГО
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КАРТЫ УРОКА С ПРИЛОЖЕНИЯМИ...