приготовление зразы рубленой
творческая работа учащихся по теме

приготовление блюд из мясной рубленной массы

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Приготовление мясной котлетной массы и полуфабрикатов из неё: котлеты, биточки, шницель, тефтели, зразы, рулет

«Показать методику применения различных форм работы при проведении вводного инструктажа, формирование умений и навыков по приготовлению мясной котлетной массы и полуфабрикатов из неё»....

«Приготовление натуральной рубленой массы и полуфабрикатов из нее»

Эту презентацию можно использовать при изучении МДК.05.01 по теме  «Приготовление натуральной рубленой массы и полуфабрикатов из нее».В ней представлена, технология приготовления мясной рубленой ...

Презентация: Приготовление зраз отбивных

Презентация по теме учебной практики...

Тема урока : Приготовление и оформления блюд из рубленой мясной массы

Приготовление и оформление блюда из рубленной мясной массы  в сооветствии с технологией приготовления, техника безопасности и санитарное состояние рабочего места...

Методическая разработка занятия по учебной практике: «Приготовление мясных изделий из рубленой и котлетной массы»

Методическая разработка подготовлена для контроля знаний обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов по учебной практике УП.03 Производство колбасных изделий, копченых изд...