Рабочая программа ПиКД-218 ОП.5 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
рабочая программа
Рабочая программа, профессия "Поварское и кондитерское дело""
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 560.58 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/12/27/picture-536500-1419667413.jpg)
Рабочая программа учебной дисциплины Основы экономики, менеджмента и маркетинга для специальности 260807 Технология продукции общественного питания
Программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 260807 Технология продукции общественного питания базовой по...
![](/sites/default/files/pictures/2015/01/06/picture-559561-1420528963.jpg)
Рабочая программа по дисциплине "Основы экономики, менеджмента и маркетинга"
Рабочая программа по дисцилине "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" по специальности "Технология продукции общественного питания"...
![](/sites/default/files/pictures/2017/09/30/picture-704881-1506796821.jpg)
Рабочая программа учебной дисциплины " Основы экономики,менеджмента и маркетинга"
Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования по специальности ...
![](/sites/default/files/pictures/2017/03/06/picture-901322-1488815798.jpg)
Рабочая программ учебной дисциплины основы экономики, менеджмента и маркетинга
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта (утвержденного приказом Министерство образования и науки Российской Федерации ...
![](/sites/default/files/pictures/2017/12/12/picture-985196-1513068662.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 08. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Рабочая ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП. 08. Основы экономики, менеджмента и маркетинга...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА
Рабочая программа дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) Приказ Министерства образования и науки РФ от 7 мая 2014 г. № 456 &ldqu...
![](/sites/default/files/pictures/2021/03/31/picture-1326041-1617191420.jpg)
ФОС ПиКД-218 ОП.5 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Фрнды оценочных средств, профессия "Поварское и кондитерское дело""...