Методическая разработка урока производственного обучения
презентация к уроку по теме

Путихина Елизавета Александровна

«ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС РЕМОНТА ТЕЛЕЖЕК МОДЕЛИ 18-100

(ЦНИИ-Х3) В ОБЪЕМЕ ДЕПОВСКОГО РЕМОНТА»

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл prezentatsiya_microsoft_office_powerpoint.pptx199.98 КБ

Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

Составила мастер производственного обучения: Путихина Е.А « ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС РЕМОНТА ТЕЛЕЖЕК МОДЕЛИ 18-100 ( ЦНИИ-Х3) В ОБЪЕМЕ ДЕПОВСКОГО РЕМОНТА »

Слайд 2

Назначение и состав тележечного участка выкатка тележек из-под вагонов, наружная очистка и обмывка тележек, разборка на узлы и детали, дефектация деталей и сортировка их по группам ( без ремонта, ремонт, подлежащие браковке), транспортировка деталей в соответствующие ремонтные отделения, транспортировка новых или отремонтированных деталей, сборка тележек, сдача тележки приемщику, подкатка под вагон .

Слайд 3

6 6 2 3 4 7 7 19 20 21 8 11 10 1 Роликовый цех 12 13 14 15 16 Ремонт кузова Рис 1.

Слайд 4

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС РЕМОНТА ТЕЛЕЖЕК МОДЕЛИ 18-100 (ЦНИИ-Х3) В ОБЪЕМЕ ДЕПОВСКОГО РЕМОНТА

Слайд 5

Пружинный комплект

Слайд 6

Примечание: * - выпуск с 1989 года. Допустимые размеры пружины Пружина Диаметр прутка, мм Диаметр средней линии пружины Число витков Высота пружины в свободном состонии,мм полное рабочее Наружная 30 170±2,5 5,5 * 4,0 * 249 +7 -2 Внутренняя 19/21* 111±1,5 6,45* 7,95* 249 +7 -2


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ

Тема: «Требования к качеству блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных  изделий, оформление, отпуск, требования к качеству. Работа со Сборником рецептур."...

Методическая разработка урока производственного обучения «Обработка застежки втачными планками»

Цель урока: Образовательная:  Научить обучающихся правильно с технологической ...

Методическая разработка урока производственного обучения по теме "Приготовление сладких блюд"

Технология выполнения операций по подбору продуктов, приготовлению сиропов, нарезке продукции и другие операции по приготовлению киселей и гренок...

Методические разработки уроков производственного обучения

Материал подготовлен для уроков производственного обучения по процессам и аппаратам в биотехнологии....

Методическая разработка урока производственного обучения

В данном разделе представлена методическая разработка урока...

Методическая разработка урока производственного обучения

Методическа разработка урока производственного обучения на тему: «МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕМОНТА ДИЗЕЛЬ-ГЕНЕРАТОРА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО СЕРИЙНОГО ТЕПЛОВОЗА ТЭП70»...

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока производственного обучения по профессии продавец, контролёр-кассир Тема урока «Размещение и хранение товаров и тары в подсобном помеще-нии»

Данная методическая разработка – это пособие, показывающее элементы современной педагогической технологии «урок-семинар» применительно к конкретной теме урока производственного обучения по профессии п...