Главные вкладки

    О Париже с Любовью

    Кравец Елена Владимировна

    ОСЕННИЙ ПАРИЖ В ОБЪЕКТИВЕ

    Листопад, но яркие краски осени ещё радуют глаз. Это уже не роскошные, полные яркого блеска, воспетые поэтами, цвета октября. Впечатления стали тоньше, такое ощущение, что в прозрачном воздухе осеннего утра с паволокой тумана растворён аромат свежемолотого кофе и жареных каштанов, сравнимый с запахом свежеиспеченного багета. Какая-то необыкновенная лёгкость бытия на фоне красивейших старинных фасадов, укутанных покрывалом из разноцветной листвы, и ажурных переплетений дворцовой ограды.

    Романтичный, нежно пудровый Париж, лёгкий, отличающийся многообразием красивых и живых тонов с базовыми нотками бежевого, пепельно-серого, приглушенным дынно-оранжевым и молочно-белым с особенно благородно выглядящим жемчужным полутономдобавляющим утончённости нюдовому утру просыпающегося современного lookового города. Сочетание разных фактур придают особый шик и очарование великолепию старинных фасадов в осенне-зимний период. Живите полной жизнью, наслаждайтесь каждым моментом вместе с пудровым настроением из самого сердца французской столицы, глубже вдыхайте этот свежий аромат морозного утра, в котором переливаются цитрусовые нотки с отголосками имбиря, окруженные древесно-мандариновым шлейфовым ореолом, приправленным чарующим вкусом терпко-сладкой корицы, растворённой в чашке свежемолотого кофе. 

    Роскошные старинные фасады на фоне выцветшего блёклого неба в обрамлении композиций из живых изгородей с обнажившимися тёмными ветвями деревьев, как бы нарисованными приглушёнными красками мягкой осенней палитры с ярким дополнением из цветов, сочетающихся с общим тоном своими мягкими золотисто-бежевыми нотками червонного золота.

    Лаймово-оранжевое настроение с чудесным ароматом пропитанного солнцем сочного апельсина под аккомпанемент вызревшего винограда.