Главные вкладки

    Тест на тему:
    Экзаменационные билеты по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    Камолина Светлана Анатольевна

    Экзаменационные билеты

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Microsoft Office document icon biletydlya_kvalif._ekzamena_po_pm.02.doc123.5 КБ

    Предварительный просмотр:

      Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №1

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на  канапе с севрюгой и икрой.
    2. Приготовить канапе с севрюгой и икрой. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    _________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №2

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту  на сыр из птицы.
    2.  Приготовить  сыр из птицы. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    _________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №3

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на куриный рулет
    2. Приготовить  куриный рулет. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №4

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на пудинг из курицы.
    2. Приготовить пудинг из курицы. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №5

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту  на луковицы, фаршированные филе сельди.
    2. Приготовить луковицы, фаршированные филе сельди. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №6

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту  на тресковую печень в яйцах.
    2.  Приготовить тресковую печень в яйцах. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии___________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №7

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту  на  помидоры фаршированные яйцами и луком.
    2.  Приготовить  помидоры фаршированные яйцами и луком. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №8

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту  на рулеты из баклажанов с салями.
    2. Приготовить рулеты из баклажанов с салями. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №9

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту  на «Матрешки».
    2. Приготовить «Матрешки». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №10

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1.  Составить технологическую карту на сырные шарики с зеленью.
    2. Приготовить сырные шарики с зеленью. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №11

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1.  Составить технологическую карту  на заливное из овощей.
    2. Приготовить заливное из овощей. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №12

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на закусочные «Конфетки».
    2. Приготовить закусочные «Конфетки» Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №13

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на тарталетки «Гардинера»
    2. Приготовить тарталетки «Гардинера». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №14

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту  тарталетки фуршетные.
    2. Приготовить тарталетки фуршетные. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №15

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту  на закуску «Розочки».
    2. Приготовить закуску «Розочки». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №16

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на  шампиньоны «Застольные»
    2. Приготовить шампиньоны «Застольные» Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №17

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на  канапе «Банкетное»
    2. Приготовить канапе «Банкетное» .Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №18

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на  рулетик «Куриное удовольствие»
    2. Приготовить рулетик «Куриное удовольствие». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №19

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на курочку в «ажуре»
    2. Приготовить курочку в «ажуре» Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №20

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту  на свинину «Лисья шубка»
    2. Приготовить свинину «Лисья шубка». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №21

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на куриное филе «Трио»
    2. Приготовить куриное филе «Трио» Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    _________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №22

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту  на треску под маринадом.
    2. Приготовить треску под маринадом. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №23

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на  гнездышки из фарша.
    2. Приготовить гнездышки из фарша. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №24

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на паштет из куриной печени.
    2. Приготовить паштет из куриной печени. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №25

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на закуску из свинины по – русски.
    2. Приготовить закуску из свинины по-русски. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №26

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на заливные фрикадельки из говядины.
    2. Приготовить заливные фрикадельки из говядины. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №27

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на закуску « Зимушка»
    2. Приготовить закуску «Зимушка». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №28

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на закуску из баклажанов и изюма.
    2. Приготовить закуску из баклажанов и изюма. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №29

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту  на закуску из свёклы, чернослива и орехов.
    2. Приготовить закуску из свеклы, чернослива и орехов. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №30

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на рыбий рулет с овощами.
    2. Приготовить рыбий рулет с овощами. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №31

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту  на закуску «Зеленые пенечки».
    2. Приготовить закуску «Зеленые пенечки». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №32

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на роллы в морковных слайсах.
    2. Приготовить роллы в морковных слайсах. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №33

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на рулетики из сельди.
    2. Приготовить рулетики из сельди. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №34

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на сырные трубочки.
    2. Приготовить сырные трубочки. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________

    Министерство образования                                                         Утверждаю

    и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

    ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

    Экзаменационный билет №35

    ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

    сложной холодной кулинарной продукции

    1. Составить технологическую карту на омлетики с баклажанами.
    2. Приготовить омлетики с баклажанами. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

    Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

    ________________________________________________________________________________________


    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    Комплект контрольно- измерительных материалов по ПМ. 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

    Контрольно измерительные материалы по ПМ 02 Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции...

    КТП производственной практики ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    КТП производственной практики ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции...

    МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практики и оформлению отчета по ПП 02 производственного модуля ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практикии оформлению отчета по ПП 02 производственного модуля ПМ.02«Организация процесса приготовления и приготовление сложной хо...