Главные вкладки

    23. На сцене и за кулисами. Мир увлечений.

    Татьяна Михайловна Захарченко

    Ссылка на главную: https://nsportal.ru/tatyana-mihaylovna-chernyshyova

    Весь мир — театр, мы все — актеры поневоле,
    Всесильная Судьба распределяет роли,
    И небеса следят за нашею игрой!
    Пьер де Ронсар

    Так случилось, что после просмотра многих спектаклей, удалось увидеть актёров за кулисами. Это незабываемые моменты и особые впечатления, когда понимаешь чётко, что есть роль на сцене и есть обычный человек за кулисами.

    Замечательный актерский тандем в лице народных артистов России Татьяны Васильевой и Игоря Скляра исполняет роли супругов в спектакле "Суп из канарейки". Гениальная Т. Васильева не отказала нам сфотографироваться за кулисами.

       

    Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко в спектакле "Двое на качелях". Бесподобная игра актёров. Почти три часа на одном дыхании. За кулисами Антипенко произвёл более чем приятное впечатление.

      

    Творческий вечер Дмитрия Певцова на сцене ДК п. Каменоломни. Очень понравилось, как исполнял песни. Особенно Арбенину "Ты дарила мне розы". Общение с залом не впечатлило, поэтому за кулисы не пошла...

    Популярный российский актер театра и кино, писатель, талантливый поэт, автор песен и музыки к некоторым фильмам, любимец миллионов телезрителей – все это Сергей Маховиков.Творческий вечер на сцене ДК п. Каменоломни. И фото после вечера.

      

    "Не будите спящую собаку". На сцене Новочеркасского драмтеатра Андрей Чернышёв, Татьяна Абрамова, Андрей Харитонов, Эвелина Блёданс, Виктория Тарасова, Вахтанг Беридзе. За кулисами с А. Харитоновым, Т. Абрамовой, А. Чернышёвым, Э. Блёданс. Особое впечатление за кулисами произвёл Андрей Чернышёв.

         

    Сергей Астахов, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда в постановке "Блеф". За кулисами с Андреем Кайковым.

          

    Наталья Хорохорина, Вадим Андреев, Владимир Долинский в постановке "Здравствуйте, я ваша тёща!" 2013 год. За кулисами с Вадимом Андреевым. Общался с нами с удовольствием.

       

    На сцене Новочеркасского Драматического театра "Самая, самая". За кулисами с Игорем Бочкиным, Ириной Алфёровой и Ильёй Соколовским. 2013 год.

        

    Творческий вечер Александра Михайлова, 2013 год. Со времён "Мужиков"  почти не изменился. Как мне показалось в ходе общения с залом, человек закрытый и говорить о себе не любит.

       

    "За закрытой дверью" 2013 год. Андрей Соколов (Жозеф Гарсен), народная артистка России Ирина Алфёрова (Эстель Риго) и исполнительница роли Инес Серано — ведущая артистка театра п/р А. Джигарханяна Елена Медведева. Андрей Соколов бесподобен в общении со зрителем.

      

    Смотрели "Мастер и Маргарита" 2012 год. Российский актер театра и кино Владимир Филатов работает на сцене Московского Независимого театра. Филатова за творчество неоднократно награждали премиями и наградами, в том числе и званием Заслуженного артиста России.

    Признанная советская «кинозвезда» 1950-1960-х годов. Всесоюзную известность получила после исполнения роли Натальи в фильме своего учителя Сергея Герасимова «Тихий Дон». В дальнейшем сыграла яркие роли в фильме «Судьба человека», «Поэма о море» и др.  Известна также как певица. Как исполнительница песен сотрудничает с поэтом Анатолием Поперечным, композитором Евгением Бедненко и другими. Встреча была незабываемой. 2010 год)

     

    Комментарии

    Татьяна Михайловна Захарченко

    Уважаемые коллеги и гости страницы! Поделитесь в комментариях вашим отношением к театру и интересными встречами с актёрами.

    Лобань Наталья Николаевна

    Какое счастье - встретится с великими актерами. Я предполагаю, что такие встречи наполняют человека надолго желаем жить, творить, стремлением к совершенству, ведь актер отдает людям часть своей души.

    Нагорная Лариса Николаевна

    Замечательный театр; и, конечно, великолепные, незабываемые актеры! Спасибо за Вашу публикацию.

    Татьяна Михайловна Захарченко

    И встречи незабываемы! Вы правы, Лариса Николаевна. Хотелось бы чаще, но не всегда получается....увы...

    Дмитриева Юлия Николаевна

    В театре другая особенная атмосфера - ожидание его-то особенного, приятного. Общение с артистами- это, как встреча с родными и близкими. Люблю театральные представления.

    Мандрикова Людмила Андреевна

    Как хорошо, что у Вас, Татьяна Михайлова, появилась такая возможность,

    пообщаться с прекрасными артистами-нашими современниками! yes

    Спасибо, что поделились с нами заочной возможностью!smileyheart