Тест "Правила приготовления пирогов"
материал
Тест "Правила приготовления пирогов"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.7 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
ИНСТРУМЕНТЫ, ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА
К разделу "Питание"...
![](/sites/default/files/pictures/2013/01/25/picture-159487-1359106152.jpg)
Тема: Питание. Правила приготовления блюд из картофеля. Приготовление картофельного пюре. (6 класс)
Цель:Ознакомить со значением картофеля в питании человека и научить готовить картофельное пюре.Задачи:Образовательные:Ознакомить учащихся со способами первичной и тепловой обработки продуктов, т...
![](/sites/default/files/pictures/2012/11/10/picture-141233-1352556810.jpg)
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся по профессии "Повар, кондитер" МДК "Технология приготовления супов и соусов" ПМ.03." Приготовление супов и соусов"
Методические рекомендации для внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся по профессии "Повар, кондитер" МДК "Технология приготовления супов, соусов" ПМ.03. "Приготовление супов и соусов"...
![](/sites/default/files/pictures/2014/06/21/picture-74787-1403295454.jpg)
Конспект интегрированного урока технологии - ОБЖ в 6 классе по теме: "Правила безопасной работы на уроках кулинарии: приготовление пирога «Шарлотка»".
Данный урок проведён в 6 классе учителями Берсенёвым Александром Павловичем (преподаватель технологии, ОБЖ) и Зубаревой Татьяной Валентиновной (преподаватель технологии - обслуживающий труд) (МБОУ "СО...
![](/sites/default/files/pictures/2012/10/14/picture-124380-1350218993.jpg)
Практическая работа для 7 класса Приготовление бисквитного пирога
Практическая работа для 7 класса п кулинарии Приготовление бисквитного пирога...
![](/sites/default/files/pictures/2023/04/25/picture-1471268-1682420657.jpg)
Рецепт приготовления “Цветаевский яблочный пирог”
Рецепт приготовления “Цветаевский яблочный пирог&rdquo...