Авторская методическая разработка в рамках программы «Разговор о здоровье и правильном питании» часть 1 "Живем Нижегородским"
статья (подготовительная группа)

Черныш Вера Николаевна

Методический конкурс с международным участием «Формирование интереса к изучению национальной культуры через реализацию программы

 «Разговор о здоровье и правильном питании» 1.

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл met.raz_.20g.zhivem_nizhegorodskim.docx2.91 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка программы «Разговор о здоровом и правильном питании»

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад комбинированного вида №45»               Конспект ...

Авторская методическая разработка "Проведение комплексных занятий по развитию речи и ознакомлению с окружающим миром с использованием дидактики программы: «Разговор о здоровье и правильном питании»

ПРОВЕДЕНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ ЗАНЯТИЙ ПО РАЗВИТИЮ РЕЧИ И ОЗНАКОМЛЕНИЮ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ  С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИДАКТИКИ ПРОГРАММЫ:«РАЗГОВОР О ЗДОРОВЬЕ И ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ»...

Перспективный план комплексных занятий по развитию речи и ФЦКМ с использование рабочей тетради «Разговор о здоровье и правильном питании» часть I Подготовительная к школе группа

Перспективный план  комплексных занятий  по развитию речи  и ФЦКМ с использование рабочей тетради «Разговор о здоровье и правильном питании» часть I Подготовительная к ...

Авторская методическая разработка через реализацию программы «Разговор о здоровье и правильном питании» часть 1 "Кулинарное путешествие"

Методический конкурс с международным участием «Формирование интереса к изучению национальной культуры через реализацию программы «Разговор о здоровье и правильном питании» 1....

ЗОЖ. Картотека. Опытно-экспериментальная деятельность в рамках проекта "Разговор о здоровье и правильном питании"

Опытно - экспериментальная деятельность в рамках проекта"Разговор о здоровье и правильном питании"...

Занятие в подготовительной группе по программе "Разговор о здоровье и правильном питании"   « ПЛОХ ОБЕД, ЕСЛИ ХЛЕБА НЕТ»

Цель : формировать представление об обеде как обязательном компоненте ежедневного рациона питания, его структуре.Задачи:- расширить знания о пользе хлеба, о его ценности;- развивать внимание, мышление...