Учебно-исследовательский порект «Мороженое в домашних условиях»
проект (старшая группа)

 Давудова Индира Шайдабеговна

  Целью этой исследовательской работы является узнать сведения об истории происхождения мороженого, из чего его производят. Что нужно для приготовления мороженого в домашних условиях. Изучение полезных и неполезных свойств мороженого, а также изучение истории происхождения мороженого и приготовление полезного мороженого в домашних условиях.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл proekt_morozhenoe_v_domashnih_usloviyah.docx1.36 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

исследовательская работа. "Мое любимое лакомство" Приготовление мороженого в домашних условиях из двух видов молока.

исследовательская деятельность "Мое любимое лакомство" приготовление мороженого из двух видов молока в домашних условиях....

Как приготовить мороженое в домашних условиях

Я очень сильно люблю мороженое и мне всегда было интересно узнать как его делают. Как оказалось его можно приготовить в домашних условиях. Я решил попробовать сделать это....

Проект "Мороженое в домашних условиях"

Познавательно-исследовательский проект направлен на формирование познавательного интереса детей среднего дошкольного возраста....

Проект "Мороженое в домашних условиях"

Познавательно-исследовательский проект направлен на формирование познавательного интереса детей среднего дошкольного возраста....

«Я – исследователь» Тема: «Мороженое в домашних условиях»

laquo;Я – исследователь»  Тема: «Мороженое в домашних условиях»...

«Я – исследователь» Тема: «Мороженое в домашних условиях»

https://disk.yandex.com.am/i/fKMwHyDn3FV1vw[[{"type":"media","view_mode":"media_preview","fid":"32722008","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"180","width":"180"}}]]...

Индивидуальный проект "Мороженое в домашних условиях"

В представленном краткосрочном проекте "Мороженое в домашних условиях" предложено справочное описание информации об истории мороженного, рассматривается разнообразие видов морожено...