журнал производственного контроля в ДОУ
материал по теме

Свидерская Алла Викторовна

Приведен пример заполнения журнала производственного контроля на второе полугодие

Скачать:


Предварительный просмотр:

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение

Детский сад № 57 «Одуванчик»

ЖУРНАЛ

ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

В МДОУ № 57 «ОДУВАНЧИК»

        

Начат:

01.01.2018 г.

Окончен:

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

1

Территория ДОУ

Проверка исправности игрового оборудования на участках

12..01.18г.

1 раз в квартал

Шерстнева Н.П.

Игровое оборудование на игровых площадках исправно и соответствует нормам СанПин

воспитатели всех групп

2

Здание

Обеспечение естественного сквозного проветривания

13.01.18г.

17 раз (ежедневно)

Шерстнева Н.П.

Проводится сквозное проветривание во всех помещениях ДОУ

завхоз

3

Помещения постоянного пребывания детей

Проверка оборудования по соответствию росту и возрасту детей

18.01.18г.

1 раз в полгода

Свидерская А.В.

Во всех возрастных группах оборудование соответствует росту и возрасту детей по нормам СанПин

воспитатели всех групп

4

Освещение

Проверка искусственной освещенности в основных помещениях

21.01.18г.

1 раз в квартал

Зайцева В.Л.

Искусственная освещенность во всех помещениях ДОУ в пределах нормы.

завхоз

5

Отопительная система

Проверка температурного режима, проветривания

25.01.18г.

2 раза в год

Митряшина Е.А.

Во всех возрастных группах и основных помещениях ДОУ поддерживается температур-ный режим по нормам СанПин

воспитатели всех групп

6

Санитарное состояние помещений

Проверка уборочного инвентаря и дезинфици-рующих растворов      

27.01.18г.

17 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Наличие уборочного инвентаря и дезинфицирующих средств в достаточной мере

пом.воспита-телей всех групп

7

Пищеблок

Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья

31.01.18 г.

13 раз (каждую поставку продуктов)

Степанова Н.В.

Прием пищевых продуктов осуществлялся при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность

кладовщик

8

Пищеблок

Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья)

31.01.18 г.

17 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется.

завхоз, повара

9

Пищеблок

Контроль за технологией производства кулинарной продукции

31.01.18 г.

17 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены.

повара

10

Пищеблок

Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены

31.01.18 г.

17 раз (ежедневно)

члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А.

Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме

медсестра

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

11

Пищеблок

Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока.

31.01.18 г.

18 раз (ежедневно)

Зайцева В.Л

Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику.

завхоз

12

Пищеблок

Контроль сроков и условий реализации готовой продукции

31.01.18 г.

18 раз (ежедневно)

Степанова Н.В.

Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин.

кладовщик, повара

13

Пищеблок

Контроль за содержанием посуды и инвентаря.

31.01.18 г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин

повара, кухон-ный работник

14

Пищеблок

Контроль за проведением генеральной уборки

31.01.18 г.

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой.

повара, кухон-ный работник

15

Пищеблок

Контроль за санитарным содержанием помещений

31.01.18 г.

18 раз

(ежедневно)

Митряшина Е.А.

Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно

повара, кухон-ный работник

16

Пищеблок

Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения.

31.01.18 г.

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком.

медсестра

17

Организация питания

Проверка столовой и кухонной посуды на целостность      

02.02.18г.

1 раз в квартал

Зайцева В.Л.

Столовая и кухонная посуда целая, чистая, в достаточном количестве

воспитатели групп

18

Медицинское оеспечение

Работа по формированию ЗОЖ

07.02.18г.

постоянно

Степанова Н.В.

В ДОУ постоянно проводятся мероприятия по формированию ЗОЖ

медсестра

19

Режим дня и учебные занятия

Проверка режима дня на соответствие возрастным особенностям детей

08.02.18г.

1 раз в квартал

Степанова Н.В.,

Свидерская А.В.

Режим дня во всех возрастных группах соответствует возрастным особенностям детей

воспитатели групп

20

Физическое воспитание

Проверка проведения закаливающих мероприятий

13.02.18г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Во всех возрастных группах ДОУ проводятся закаливающие мероприятия для детей

воспитатели групп

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

21

Прием  детей в ДОУ

Проверка утреннего приема детей

13.02.18г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Прием детей во всех возрастных группам соответствует правилам приема детей в ДОУ

воспитатели групп

22

Профосмотры

Проверка личной гигиены сотрудников

14.02.18г.

ежедневно

Митряшина Е.А.

Ежедневно медсестрой ДОУ проводится проверка личной гигиены сотрудников

медсестра

23

Территория ДОУ

Проверка оборудования на участке д/с по охране здоровья и жизни детей 

15.02.18г.

ежедневно

Шерстнева Н.П.

Все оборудование на прогулочных участках ДОУ исправно и обеспечивает охрану жизни и здоровья детей

воспитатели групп

24

Здание

Проверка обеспечения свободного доступа к технологическому оборудованию         

16.02.18г.

1 раз в квартал

Зайцева В.Л

В ДОУ обеспечен свободный доступ к технологическому оборудованию

повара

25

Оборудование помещений

Проверка маркировки шкафов, стульев, столов по возрастам        

19.02.18г.

1 раз в квартал

Свидерская А.В

Во всех возрастных группах произведена маркировка шкафов, стульев, столов.

воспитатели групп

26

Освещение

Проверка уровней естественного освещения

20.02.18г.

1 раз в квартал

Степанова Н.В.

Уровень естественного освещения соответствует нормам СанПин

завхоз

27

Отопительная система

Ведение журнала температурного режима

20.02.18г.

постоянно

Митряшина Е.А.

Журнал температурного режима ведется регулярно и правильно

повара

28

Санитарное содержание помещений

Проверка проведения генеральной уборки

21.02.18г.

1 раз в неделю

Митряшина Е.А.

Во всех возрастных группах генеральная уборка помещений производится согласно графику

пом.воспита-телей всех групп

29

Организация питания

Проверка выполнения режима организации питания

21.02.18г.

1 раз в месяц

Степанова Н.В.,

Митряшина Е.А.

В ДОУ выполняется режим организации питания

воспитатели всех групп

30

Медицинское обеспечение

Контроль за пищеблоком и питанием детей

22.02.18г.

постоянно

Митряшина Е.А.

Выдача и прием пищи в ДОУ производится согласно графика

31

Режим дня и учебные занятия

Проверка двигательной активности детей

26.02.18г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Во всех возрастных группах уделяется большое внимание различным видам двигательной активности детей

воспитатели групп

32

Физическое воспитание

Оценка эффективности воздействия средств медико-педагогического контроля за состоянием здоровья и физического развития детей

27.02.18г.

1 раз в квартал

Степанова Н.В.

Работа по воздействию средств медико-педагогического контроля за состоянием здоровья и физического развития детей проводится удовлетворительно

медсестра,

инструктор по физкультуре

33

Профосмотры

Проверка персонала пищеблока на кожные заболевания

27.02.18г.

ежедневно

Митряшина Е.А.

Кожные заболевания у персонала пищеблока не выявлены

Повара, кух.работник

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

34

Пищеблок

Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья

28.02.18 г.

12 раз (каждую поставку продуктов)

Степанова Н.В.

Каждую поставку товарно-сопро-водительная документация оформлена правильно. Сертифи-каты на продукты проверены. Визуально нет признаков порчи продуктов. Вид товара соответс-твует заявленному на упаковке

завхоз

35

Пищеблок

Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья)

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется.

завхоз, повара

36

Пищеблок

Контроль за технологией производства кулинарной продукции

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены.

повара

37

Пищеблок

Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А.

Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме

медсестра

38

Пищеблок

Контроль качества и безопасности готовой продукции.

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

повара

39

Пищеблок

Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока.

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

Зайцева В.Л

Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику.

завхоз

40

Пищеблок

Контроль сроков и условий реализации готовой продукции

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин.

повара

41

Пищеблок

Контроль за содержанием посуды и инвентаря.

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин

повара, кухон-ный работник

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

42

Пищеблок

Контроль за проведением генеральной уборки

28.02.18 г

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой.

повара, кухон-ный работник

43

Пищеблок

Контроль за санитарным содержанием помещений

28.02.18 г

18 раз

(ежедневно)

Митряшина Е.А.

Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно

повара, кухон-ный работник

44

Пищеблок

Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения.

28.02.18 г

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком.

медсестра

45

Прогулочные площадки

Проверка уборки участка  

05.03.18г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Все прогулочные участки убираются регулярно и содержатся в чистоте

воспитатели всех групп

46

Здание

Проверка физкультур-ного  и музыкального инвентаря

07.03.18г.

1 раз в полгода

Комиссия:

Степанова Н.В.

Свидерская А.В.

Все физкультурное и музыкальное оборудование  безопасно для жизни и здоровья детей и соответствует нормам СанПин

Инструктор по физкультуре, музыкальный работник

47

Оборудование помещений

Уход за растениями

12.03.18г.

1 раз в неделю

Свидерская А.В.

Во всех возрастных группах производится уход за растениями, регулярный полив, обрезка, удаление пожелтевших листьев

воспитатели всех групп

48

Освещение

Проверка чистки оконных стекол

15.03.18г.

2 раза в год

Митряшина Е.А.

Все окна в ДОУ вымыты, стекла без трещин, подоконники чистые

пом.воспита-телей

49

Санитарное состояние помещений

Проверка мытья игрушек

19.03.18г.

1 раз в неделю

Свидерская А.В.

Игрушки моются еженедельно специальным моющим раствором в соответствии с нормами СанПин

воспитатели всех групп

50

Организация питания

Проверка витаминизации блюд

26.03.18г.

ежедневно

Степанова Н.В.

Ежедневно производится витаминизация блюд в ДОУ

медсестра

51

Медицинское обеспечение

Организационное проведение санитарно-эпидемиологических мероприятий

27.03.18г.

2 раза в год

Степанова Н.В.

В ДОУ регулярно проводятся санитарно-эпидемиологические мероприятия

медсестра

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

52

Пищеблок

Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья

31.03.18 г.

12 раз (каждую поставку продуктов)

Степанова Н.В.

Каждую поставку товарно-сопро-водительная документация оформлена правильно. Сертифи-каты на продукты проверены. Визуально нет признаков порчи продуктов. Вид товара соответс-твует заявленному на упаковке

завхоз

53

Пищеблок

Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья)

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется.

завхоз, повара

54

Пищеблок

Контроль за технологией производства кулинарной продукции

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены.

повара

55

Пищеблок

Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А.

Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме

медсестра

56

Пищеблок

Контроль качества и безопасности готовой продукции.

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Готовая продукция в ДОУ соответствует качеству и безопасности согласно нормам СанПин.

57

Пищеблок

Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока.

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

Зайцева В.Л

Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику.

завхоз

58

Пищеблок

Контроль сроков и условий реализации готовой продукции

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин.

повара

59

Пищеблок

Контроль за содержанием посуды и инвентаря.

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин

повара, кухон-ный работник

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

60

Пищеблок

Контроль за проведением генеральной уборки

31.03.18 г

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой.

повара, кухон-ный работник

61

Пищеблок

Контроль за санитарным содержанием помещений

31.03.18 г

18 раз

(ежедневно)

Митряшина Е.А.

Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно

повара, кухон-ный работник

62

Пищеблок

Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения.

31.03.18 г

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком.

медсестра

63

Режим дня и учебные занятия

Проверка продолжитель-ности непрерывной непосредственно образовательной деятельности

04.04.18 г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Во всех группах продолжитель-ность НОД соответствует возрастным нормам соответствующим СанПин

воспитатели всех групп

64

Санитарное состояние помещений

Наличие графиков проведения генеральных уборок учреждения

11.04.18г.

1 раз в месяц

Митряшина Е.А.

Во всех помещениях ДОУ есть график проведения генеральных уборок. Ген.уборки проводятся регулярно, согласно графика

пом.воспитате-лей, рабочий по уборке здания, кух.работник

65

Прогулочные площадки

Проверка песка на степень биологического загрязнения

18.04.18г.

1 раз в квартал

Шерстнева Н.П.

66

Здание

Осмотр технического состояния здания

19.04.18г.

1 раз в месяц

Шерстнева Н.П.

Техническое состояния здания согласно визуальному осмотру удовлетворительно

раб.по комплекс-ному обслужива-нию здания

67

Оборудование помещений

Проверка закрепления оборудования          

22.04.18г.

1 раз в квартал

Зайцева В.Л.

Все оборудование в ДОУ закреплено

завхоз

68

Санитарное состояние помещений

Проверка смены постельного белья и полотенец

24.04.18г.

1 раз в неделю

Митряшина Е.А.

Смена постельного белья и полотенец производится регулярно по графику

рабочий по стирке белья

69

Организация питания

Проверка суточной пробы

25.04.18г.

ежедневно

Митряшина Е.А.

Замер суточных проб производится ежедневно

повара

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

70

Прачечная

Состояние технологи-ческого оборудования прачечной, техническая исправность оборудования

26.04.18г.

1 раз в полгода

Зайцева В.Л.

Все оборудование прачечной исправно

рабочий по стирке белья

71

Пищеблок

Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья

30.04.18г.

12 раз (каждую поставку продуктов)

Степанова Н.В.

Каждую поставку товарно-сопро-водительная документация оформлена правильно. Сертифи-каты на продукты проверены. Визуально нет признаков порчи продуктов. Вид товара соответс-твует заявленному на упаковке

завхоз

72

Пищеблок

Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья)

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется.

завхоз, повара

73

Пищеблок

Контроль за технологией производства кулинарной продукции

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены.

повара

74

Пищеблок

Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А.

Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме

медсестра

75

Пищеблок

Контроль качества и безопасности готовой продукции.

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Готовая продукция в ДОУ качественна и безопасна для здоровья и жизни детей

повара

76

Пищеблок

Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока.

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

Зайцева В.Л

Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику.

завхоз

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

77

Пищеблок

Контроль сроков и условий реализации готовой продукции

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин.

повара

78

Пищеблок

Контроль за содержанием посуды и инвентаря.

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

Зайцева В.Л.

Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин

повара, кухонный работник

79

Пищеблок

Контроль за проведением генеральной уборки

30.04.18г.

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой.

повара, кухонный работник

80

Пищеблок

Контроль за санитарным содержанием помещений

30.04.18г.

18 раз

(ежедневно)

Митряшина Е.А.

Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно

повара, кухонный работник

81

Пищеблок

Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения.

30.04.18г.

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком.

медсестра

82

Прогулочные площадки

Проведение санитарной чистки зеленых насаждений

15.05.18г

2 раза в год

Зайцева В.Л.

Произведена чистка зеленых насаждений на прогулочных площадках

воспитатели всех групп

83

Территория ДОУ

Санитарное состояние спортивной площадки с соответствующим спортивным оборудованием

17.05.18г.

1 раз в год

Свидерская А.В.

Спортивная площадка требует пополнения спортивным оборудованием, наличия беговой дорожки и ямы для прыжков в длину

инструктор по физкультуре

84

Здание

Состояние систем водо-снабжения, канализа-ции, работа сантех. приборов

21.05.18г.

2 раза в год

Шерстнева Н.П.

Работа систем водоснабжения и канализации, сантех.приборов удовлетворительна

завхоз

85

Пищеблок

Маркировка оборудования, разделочного и уборочного инвентаря

22.05.18г.

1 раз в месяц

Митряшина Е.А.

Все оборудование пищеблока промаркировано согласно нормам СанПин

повара

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

86

Режим дня и учебные занятия

Режим дня и расписание занятий

23.05.18г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Режим дня и расписание занятий во всех возрастных группах соответствует времени года

воспитатели всех групп

87

Медицинский кабинет

Наличие аптечки для оказания первой меди-цинской  доврачебной помощи и их своевре-менное пополнение

25.05.18г.

2 раза в год

Степанова Н.В.

Во всех возрастных группах есть аптечки первой медицинской доврачебной помощи. Их содержимое постоянно проверяется и пополняется

медсестра

88

Прачечная

Санитарное состояние прачечной

28.05.18г.

2 раза в год

Митряшина Е.А.

Санитарное состояние прачечной удовлетворительное

рабочий по стирке белья

89

Пищеблок

Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья

31.05.18г.

12 раз (каждую поставку продуктов)

Степанова Н.В.

Каждую поставку товарно-сопро-водительная документация оформлена правильно. Сертифи-каты на продукты проверены. Визуально нет признаков порчи продуктов. Вид товара соответс-твует заявленному на упаковке

завхоз

90

Пищеблок

Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья)

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется.

завхоз, повара

91

Пищеблок

Контроль за технологией производства кулинарной продукции

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены.

повара

92

Пищеблок

Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А.

Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме

медсестра

93

Пищеблок

Контроль качества и безопасности готовой продукции.

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

Степанова Н.В.

Готовая продукция в ДОУ соответствует качеству и безопасности согласно нормам СанПин.

повара

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

94

Пищеблок

Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока.

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

Зайцева В.Л

Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику.

завхоз

95

Пищеблок

Контроль сроков и условий реализации готовой продукции

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин.

повара

96

Пищеблок

Контроль за содержанием посуды и инвентаря.

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин

повара, кухонный работник

97

Пищеблок

Контроль за проведением генеральной уборки

31.05.18г.

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой.

повара, кухонный работник

98

Пищеблок

Контроль за санитарным содержанием помещений

31.05.18г.

18 раз

(ежедневно)

Митряшина Е.А.

Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно

повара, кухонный работник

99

Пищеблок

Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения.

31.05.18г.

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком.

медсестра

100

Территория ДОУ

Санитарное состояние участка, пешеходных дорожек, подъездных путей

05.06.18г.

2 раза в год

Свидерская А.В.

Санитарное состояние участка, пешеходных дорожек, подъездных путей во всех возрастных группах удовлетворително

воспитатели всех групп

101

Здание

Состояние кровли, фасада здания, отмостки

08.06.18г.

2 раза в год

Шерстнева Н.П.

Кровля, фасад здания и отмостки требуют ремонта

раб. по. комплекс. обслуж.здания

102

Режим дня и учебные занятия

Посещаемость в

группах

11.06.18г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Посещаемость во всех возрастных группах составила 78%

воспитатели всех групп

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

103

104

105

106

107

108

109

110

111

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

112

113

114

115

116

117

118

119

120


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Программа производственного контроля

В данном документе представлен пример программы производственного контроля ДОУ  сроком на 5 лет...

Производственный контроль в ДОУ

Опыт работы детского сада по проведению производственого контроля в ДОУ...

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

Программа разработана на основании ст.32 Закона №52-ФЗ «О санитарно эпидемиологическом благопрлучии населения»; СП 1.1.1058 – «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санита...

Производственный контроль.

План производственного контроля в бассейне очень необходим....

Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада № 83 «Утиное гнездышко»

Данная программа направлена на санитарно-противоэпидемиологические (профилактические) мероприятия является обеспеченим безопасности всех участников образовательного процесса МБДОУ....

Производственный контроль в ДОУ (программа)

Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий (далее - производственный контроль) проводится юридическими лицам...

положение о производственном контроле в ДОУ

Положение о производственном контроле МБДОУ "Детский сад № 20." включает в себя :порядок и организацию проведения производственного контроля,перечень должостных лиц, на которых возложены функции по ос...