Особый восторг вызвало замешивание. Это был не просто кулинарный процесс, а настоящая сенсорная игра:
мука на пальцах,
липкость теста, его мягкость, когда оно начинало "дышать".
Дети с нетерпением ждали, когда тесто "подрастет", наблюдая за тем, как оно увеличивается в объеме.
И вот, наконец, наступил момент, когда по саду поплыл ни с чем не сравнимый, дурманящий аромат
свежеиспеченного хлеба!
Румяный, хрустящий снаружи и невероятно мягкий внутри батон и небольшие караваи были готовы.
Гордость и радость сияли
в глазах каждого маленького пекаря, когда они увидели плоды своего труда.
Самым вкусным и долгожданным событием дня стал наш обед, где главным блюдом, конечно же,
был хлеб, испеченный своими руками.
Трудно передать словами, насколько вкусным он оказался – ведь в него был вложен не только труд,
но и частичка души каждого участника.
Это был настоящий пир, где обычный кусочек хлеба превратился в символ победы, творчества и единения.













