"Организация питания в группах ДО" карта оперативного контроля
учебно-методический материал

Молодькова Анастасия Сергеевна

Оперативный контроль по теме: ""Организация питания в ДО"

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon karta_ok_organizatsiya_pitaniya_v_gruppah.doc166 КБ

Предварительный просмотр:

Карта оперативного контроля организация питания в группах

на __________201__г.

п/п

Направление работы

Возрастные группы

Группа №

Группа №

Группа №

Примечание

1

Гигиеническая обстановка

I

II

III

IV

I

II

III

IV

I

II

III

IV

2

Санитарное состояние

3

Размещение столовой мебели

4

Своевременность доставки пищи в группу

5

Сервировка стола

6

Учитываются ли требования сервировки стола в зависимости от возраста

7

Эстетика стола

8

Оценка деятельности дежурных

9

Выполнение режима питания

10

Подготовка детей к приему пищи

11

Настроение детей, их общение, состояние (спокойное или возбужденное)

12

Организация  гигиенических процедур в зависимости  от возраста

13

Руководство воспитателя

14

Обстановка  в группе во время приема пищи

15

Посадка детей за стол

16

Умение детей пользоваться столовыми приборами

17

Культура подачи второго блюда

18

Культура поведения за столом (ест ли дет с плохими привычками)

19

Общение воспитателя с детьми во время приема пищи

20

Умение преподнести блюдо (нелюбимое, новое)

21

Доводится ли пища до каждого ребенка

Оценка: О – отлично                                      

                Х – хорошо                                                                                              

                У – удовлетворительно                  

                П – плохо

        

Карта оперативного контроля организация питания в группах

на __________201__г.

п/п

Направление работы

Возрастные группы

Группа №

Группа №

Группа №

Примечание

1

Гигиеническая обстановка

I

II

III

IV

I

II

III

IV

I

II

III

IV

2

Санитарное состояние

3

Размещение столовой мебели

4

Своевременность доставки пищи в группу

5

Сервировка стола

6

Учитываются ли требования сервировки стола в зависимости от возраста

7

Эстетика стола

8

Оценка деятельности дежурных

9

Выполнение режима питания

10

Подготовка детей к приему пищи

11

Настроение детей, их общение, состояние (спокойное или возбужденное)

12

Организация  гигиенических процедур в зависимости  от возраста

13

Руководство воспитателя

14

Обстановка  в группе во время приема пищи

15

Посадка детей за стол

16

Умение детей пользоваться столовыми приборами

17

Культура подачи второго блюда

18

Культура поведения за столом (ест ли дет с плохими привычками)

19

Общение воспитателя с детьми во время приема пищи

20

Умение преподнести блюдо (нелюбимое, новое)

21

Доводится ли пища до каждого ребенка

Оценка: О – отлично                                      

                Х – хорошо                                                                                              

                У – удовлетворительно                  

                П – плохо

        

Карта оперативного контроля организация питания в группах

на __________201__г.

п/п

Направление работы

Возрастные группы

Группа №

Группа №

Группа №

Примечание

1

Гигиеническая обстановка

I

II

III

IV

I

II

III

IV

I

II

III

IV

2

Санитарное состояние

3

Размещение столовой мебели

4

Своевременность доставки пищи в группу

5

Сервировка стола

6

Учитываются ли требования сервировки стола в зависимости от возраста

7

Эстетика стола

8

Оценка деятельности дежурных

9

Выполнение режима питания

10

Подготовка детей к приему пищи

11

Настроение детей, их общение, состояние (спокойное или возбужденное)

12

Организация  гигиенических процедур в зависимости  от возраста

13

Руководство воспитателя

14

Обстановка  в группе во время приема пищи

15

Посадка детей за стол

16

Умение детей пользоваться столовыми приборами

17

Культура подачи второго блюда

18

Культура поведения за столом (ест ли дет с плохими привычками)

19

Общение воспитателя с детьми во время приема пищи

20

Умение преподнести блюдо (нелюбимое, новое)

21

Доводится ли пища до каждого ребенка

Оценка: О – отлично                                      

                Х – хорошо                                                                                              

                У – удовлетворительно                  

                П – плохо


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Организация питания в группе

Консультация по вопросу организации питания детей дошкольного возраста в группе детского сада. Воспитание культуры поведения....

справка по итогам тематического контроля "Организация питания в группе"

Внутренний контроль – главный источник информации для анализа состояния образовательного процесса, основных результатов деятельности ДОУ. Под внутренним контролем понимается проведение администрацией ...

Методические рекомендации по организации питания в группах дошкольного учреждения

ПИТАНИЕ - один из основных факторов внешней среды, определяющих нормальное развитие ребенка. Оно оказывает самое непосредственное влияние на его жизнедеятельность, рост, состояние здоровья и разв...

Презентация на тему: "Организация питания в группах раннего возраста"

Презентация для педагогов групп раннего возраста поэтапной организации питания у детей в 1 младшей группе....

Методические рекомендации по организации питания в группах дошкольного учреждения

Организация детского питания напрямую связана со столовым этикетом и решением воспитательных задач – формированием у детей культуры поведения за столом. Знакомство и овладение навыками столового...

Осуществление контроля за организацией питания в группах

Работа по организации питания детей в группах...

Карта контроля организации питания в группе

Карта контроля организации питания в группе...