Организация питания в школе
материал (1, 2, 3, 4 класс)

Рябова Марина Александровна

Основными целями и задачами при организации питания обучающихся в МАОУ "СПШ №33" является:
• обеспечение обучающихся горячим питанием;
• гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд;
• предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
• пропаганда принципов полноценного и здорового питания;
• использование бюджетных средств, выделяемых на организацию питания , в соответствии с требованиями действующего законодательства

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon Школьное питание309.15 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Об организации питания в школе

Материал для участия в конкурсе об организации питания в школе...

Об организации питания в школе

Материал для участия в конкурсе об организации питания в школе...

Актуальные вопросы организации социального питания. Организация питания в образовательном учреждении (из опыта работы)

Полноценное питание является необходимым условием обеспечения здоровья подрастающего поколения, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов, способности к обучению во все ...

«Школьное питание – залог здоровья школьников» (из опыта работы по организации питания школьников ) МБОУ «СОШ №55 им. А. Невского» г. Курска

Одним из аспектов сохранения здоровья является  правильно организованное рациональное питание, которое  в детском возрасте служит существенным оздоровительным фактором.  Но, в последнее...

Приказ Об организации родительского контроля за организацией питания

Приказ Об организации родительского контроля за организацией питания...

Анкета для родителей по организации питания обучающихся в школе

Анкета для родителей по организации питания обучающихся в школе...

Анкета для обучающихся по организации питания в школе

Анкета для обучающихся по организации питания в школе...