Аналитическая справка по организации питания в ОУ
материал

Микрун Елена Викторовна

Выступление на МО

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл analiticheskaya_spravka_monitoring_pitanie_20.03.2021g.docx22.62 КБ

Предварительный просмотр:

Аналитическая справка по итогам анкетирования учащихся  по вопросу качества организации горячим питанием

в МКОУ ХМР «СОШ имени В.Г.Подпругина с.Троица»

20 марта 2021г

Цель анкетирования: Выяснить удовлетворенность обучающихся  организацией питания в школе,   санитарным состоянием столовой, качеством приготовления пищи.

В анкетировании  участвовали обучающиеся  школы с 1 по 11 класс. Опрошено 31  обучающихся (74%).  Были получены следующие результаты:

Анализ анкеты «Удовлетворенность школьным питанием»

№ п/п

Вопросы

Ответы

Да

Нет

Затрудняюсь ответить

Иногда

1

Удовлетворяет ли Вас система организации питания в школе?

29чел.

93,6%

2 чел.

6,4%

2

Удовлетворяет ли Вас санитарное состояние школьной столовой?

30 чел

96,8

1 чел.

3,2%

3

Питаетесь ли вы в школьной столовой?

(Если нет, то по какой причине? )

100%

4

В школе вы получаете:

Горячий завтрак

Горячий обед

2-разовое горячее питание  (завтрак +обед)

31 чел

100%

5

Наедаетесь ли в школе?

30 чел.

91,4%

      1чел

       3,2%

 Иногда нет        

2 чел

6,4%

6

Хватает ли продолжительности перемены для того, чтобы поесть в школе?  

31 чел

100%

7

Нравится питание в школьной столовой? Если не нравится, то почему?

-маленькие порции;

-иногда невкусно готовят мясо;

-готовят нелюбимую еду.

27 чел

87,2%

Иногда нет  

4 чел

12,8%

8

Устраивает Вас меню школьной столовой?

30 чел

96,8%

Иногда нет

 1ч

3,2%

9

Считаете ли меню полноценным?

31чел

100%

10

Ваши предложения по изменению меню:

-включить в меню новые блюда (пельмени, бутерброды, вареники);

-больше фруктов и овощей.

11

Ваши предложения по улучшению питания в школе

-

Выводы:

  1. Все обучающиеся (100%)  охвачены двухразовым горячим питанием.
  2. Полученные результаты свидетельствуют о положительном отношении обучающихся  к организации питания в школе:  87,2%-  отмечают  качественное и разнообразное питание  для обучающихся (в сравнении с результатами анкетирования от 15.12.2020г увеличилось на 10%);  100%  обучающихся считают меню полноценным,  96,8 %  опрошенных отмечают удовлетворительное санитарное состояние,  отсутствуют недовольные качеством питания в школе.
  3. Большинство опрошенных  считают систему организации питания в школе и санитарное состояние школьной столовой удовлетворительными.
  4. Ознакомить с итогами анкетирования работников столовой.

Составила ответственная за питание:                              Микрун Е.В.

Ознакомлены:

 

 


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Аналитическая справка по итогам учебного года

Аналитическая справка о деятельности городского методического обединения учителей начальных классов за 2009-2010 учебный год...

Аналитическая справка

Аналитическая справка работы учителя начальных классов за период 2006-2011г....

Аналитическая справка по адаптации учащихся 1 классов

Выступление на педагогическом консилиуме по адаптации 1 классов....

Актуальные вопросы организации социального питания. Организация питания в образовательном учреждении (из опыта работы)

Полноценное питание является необходимым условием обеспечения здоровья подрастающего поколения, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов, способности к обучению во все ...

Выписка из аналитической справки по итогам организации ученического самоуправления 4-А класса школы-интерната №3 ОАО «РЖД»

Цель классного самоуправления – организация жизнедеятельности коллектива, результатом которой должен стать желание и умение каждого ученика заниматься самовоспитанием....

Аналитическая справка о состоянии организации работы летнего оздоровительного лагеря

Цель  контроля:  ведение документации и организация работы  в пришкольном лагере...