Юные кондитеры.
материал (1 класс) на тему

21 апреля в 1классе "А"- особенный день. Мы научились делать пирожные. И это еще не все. Мы узнали историю возникновения сладостей; познакомились со столовым этикетом; научились различать на вкус, цвет и запах различные специи и пряности; узнали, как пользоваться кондитерским инвентарем, а под конец сделали сами и с аппетитом съели пирожные. Было очень вкусно!

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

ОТЧЕТ за аттестационный период преподавателя профессиональных дисциплин по профессии «Повар, кондитер» Лущай Елены Евгеньевны

Представлен отчет (за аттестационный период)  преподавателя профессиональных дисциплин по профессии Повар, кондитер  Е.Е. Лущай...

Мастер – класс на тему: «Моя будущая профессия – повар - кондитер».

Данное занятие раскрывает воспитателям возможности  развития  интереса у  детей к профессии кондитер посредством занятий тестопластикой....

Знакомство с профессией повара-кондитера

Фоторепортаж о знакомстве учащихся с работой повара-кондитера....

Презентация "Повар, кондитер"

В презентацию по профессии «Повар, кондитер» включены: приложения в виде презентации с этапами деятельности на занятии, внеклассная работа, деятельность обучающихся.Предлагаемый материал может быть ис...

Презентация "Повар, кондитер"

В методическую разработку по профессии «Повар, кондитер» включены:  сценарий для проведения конкурса для обучающихся "Повар, кондитер".Предлагаемый материал может быть использован преподавателями...

Урок технологии по теме "В мастерской кондитера. Как работает мастер?"

На уроке дети знакомятся с трудом кондитера, с  рабочими инструментами, необходимыми для его работы, выполняют практическую работу (лепят пирожное или печенье)....

Рабочая программа по информатике для обучающихся 1 курса по профессии "Повар, кондитер"

Программа учебной дисциплины общеобразовательного цикла «Информатика» является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с требованиями ФГОС среднего о...