Билеты к экзамену по Кулинарии
материал по теме

Коршунова Валентина Игоревна

Билеты к экзамену по Профессиональному модулю по Кулинарии для гр. 2 курса

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon bilet.doc47 КБ

Предварительный просмотр:

Билет №1

1. Суп сладкий из субпродуктов.

2. Рагу из овощей.

3. Лапшевник с творогом.

Билет №2

1. Суп харчо.

2. Макаронник.

3. Творожная запеканка

Билет №3

1. Салат зелёный.

2. Суп из овощей.

3. Макаронник.

Билет №4

1. Суп картофельный, с бобовыми.

2. Свёкла тушёная, в сметане.

3. Омлет смешанный с сыром.

Билет №5

1. Солянка рыбная.

3. Лапшевник с творогом.

2. Капуста тушёная

Билет №6

1. Борщ «Московский».

2. Картофель тушёный.

3. Вареники ленивые с творогом.

Билет №7

1. Борщ холодный.

2. Приготовление картофельной массы и п/ф из неё.

3. Сырники с творогом.

Билет №8

1. Суп картофельный с фрикадельками.

2. Запеканка рисовая, соус молочный сладкий.

3. Подготовка овощей к фаршированию.

Билет №9

1. Борщ сибирский.

2. Котлеты морковные, соус молочный.

3. Приготовление домашней лапши, кулинарное использование.

Билет №10

1. Борщ украинский.

2. Крупеник.

3. Картофель тушёный.

Билет №11

1. Щи зелёные.

2. Капуста тушёная.

3. Вареники ленивые из творога.

Билет №12

1. Рассольник ленинградский.

2.Рагу овощное.

3. Оладьи со сметаной.

Билет №13

1. Щи из квашеной капусты.

2. Картофель в молоке.

3. Блинчики с творогом.

Билет №14

1. Борщ «Флотский»

2. Зразы картофельные, соус луковый.

3. Блины с маслом.

Билет №15

1. Виды варки яиц, кулинарное использование.

2. Солянка по-домашнему.

3. Капуста отварная, соус сухарный.

Билет №16

1. Щи суточные.

2. Сырники из творога.

3. Виды жарки картофеля.

Билет №17

1. Суп молочный с рисом.

2. Кабачки, тыква, баклажаны жареные.

3. Яичница глазунья с мясными продуктами.

Билет №18

1. Оладьи из тыквы.

2. Омлет натуральный.

3. Приготовление рыбного бульона и его использование.

Билет №19

1. Приготовление грибного отвара, его кулинарное использование.

2. Драчёна.

3. Рулет картофельный, соус томатный.

Билет №20

1. Правила варки заправочных супов.

2. Солянка овощная, на сковороде.

3. Фаршированный омлет. Виды гарниров для него.

Билет №21

1. Приготовление мясо - костного бульона, его использование.

2. Голубцы овощные.

3. Омлет натуральный, запеченный.

Билет №22

1. Классификация супов.

2. Кабачки фаршированные, соус украинский.

3. Яйца, запеченные под молочным соусом.

Билет №23

1. Окрошка мясная. Приготовление хлебного кваса.

2. Морковь в молочном соусе.

3. Запеканка из творога.

Билет №24

1.Щи зелёные из щавеля.

2. Макароны с сыром.

3. Зразы картофельные.

Билет №25

1. Свекольник.

2. Картофель тушёный.

3. Напиток лимонный.

Билет №26

1. Щи суточные.

2. Картофельная запеканка с маслом.

3. Кофе по-варшавски.

Билет №27

1. Борщ «Московский».

2. Овощи припущенные с маслом.

3. Каша пшённая с тыквой.

Билет №28

1. Щи зелёные.

2. Капуста тушёная.

3. Вареники ленивые из творога.

Билет №1

1. Рыба жареная «по-ленинградски».

2. Тефтели мясные, с гарниром, соус сметанный.

3. Сердце в соусе.

Билет №2

1. Зразы рыбные, рубленые с гречневой кашей.

2. Бифштекс рубленый с картофелем жареным из варёного.

3. Котлеты «полтавские» с макаронами.

Билет №3

1. Котлеты рубленные из рыбы с картофельным пюре.

2. Жаркое по-домашнему.

3. Птица, тушённая в красном соусе с рисом отварным.

Билет №4

1. Рыба припущенная, соус томатный, с картофелем отварным.

2. Голубцы мясные, соус сметанный.

3. Котлеты натуральные из филе птицы.

Билет №5

1. Корюшка жареная целиком.

2. Кура отварная, соус белый .

3. Поджарка с гарниром.

Билет №6

1. Рыба, запеченная с картофелем по-русски.

2. Бефстроганов с гарниром.

3. Кура жареная с гарниром.

Билет №7

1. Рыба жареная с гарниром.

2. Гуляш с гарниром.

3. Печень, тушённая в соусе.

Билет №8

1. Рыба жареная с гарниром.

2. Азу по-татарски.

3. «Цыплята табака».

Билет №9

1. Котлеты «по-киевски».

2. Рыба, запеченная с грибами «по-московски».

3. Антрекот с гарниром.

Билет №10

1. Шницель «по - столичному».

2. Зразы «донские».

3. Говядина запеченная, под луковым соусом.

Билет №11

1. Рыба жареная в тесте.

2. Ромштекс с гарниром.

3. Птица тушёная в соусе.

Билет №12

1. Котлеты рубленые из птицы с гарниром.

2. Рыба запеченная «по-русски».

3. Сардельки отварные с тушёной капустой.

Билет №13

1. Рыба «фри» с гарниром.

2. Шницель натуральный рубленый, с гарниром.

3. Утка по-домашнему.

Билет №14

1. Люля-кебаб

2. Солянка рыбная на сковороде

3. Оладьи из печени.

Билет №15

1. «Рыба жареная с зелёным маслом.

2. Биточки запеченные «по-казацки».

3. Плов из птицы.

Билет №16

1. Тефтели рыбные с гарниром.

2. Солянка мясная сборная на сковороде.

3. Птица, тушёная в соусе, с овощами.

Билет №17

1. Шницель рыбный натуральный с гарниром.

2. Рулет мясной с макаронами, соус красный, основной.

3. Рагу из птицы.

Билет №18

1. Тельное рыбное, с гарниром.

2. Филе мясное, жареное с гарниром.

3. Утка по-домашнему.

Билет №19

1. Рыба «в рассоле».

2. Шашлык «по - карски».

3. Сардельки отварные, с гарниром.

Билет №20

1. Рыба «паровая».

2. Ростбиф с гарниром.

3. Мозги жареные с гарниром.

Билет №21

1. Рыба, запеченная в сметанном соусе.

2. Шашлык из говядины «по-московски».

3. Биточки рыбные с гарниром.

Билет №22

1. Рыба «в тесте».

2. Шницель отбивной с/г.

3. Печень по-строгановски.

Билет №23

1. Рыба отварная, соус томатный.

2. Зразы отбивные с гарниром.

3. Рагу из субпродуктов птицы.

Билет №24

1.Рулет из рыбы.

2. Бифштекс с луком.

3. Почки жареные в соусе.

Билет №25

1. Рыба, запеченная мод молочным соусом.

2. Котлеты натуральные с/г.

3. Язык отварной с соусом.

Билет №26

1.Зразы рыбные с гарниром.

2. Шницель свиной отбивной.

3. Почки «по - русски».

Билет №27

1.Фрикадельки рыбные, в томатном соусе.

2. Плов.

3. Шницель «по-столичному».

Билет №1

1. Закрытые бутерброды.

               2. Компот из свежих плодов или ягод.

 3. Чай с лимоном.

Билет №2

 1. Салат зеленый.

 2. Компоты из консервированных яблок.

 3. Кофе с взбитыми сливками (по-венски).

Билет №3

  1. Салат из свежих помидоров.

  2. Компот из быстрозамороженных ягод.

  3. Кофе «Гляссе».

Билет №4

1. Салат из соленых огурцов с луком.

2. Кисель из красной смородины.

                            3. Шоколад.

Билет №5

                         1. Салат из белокочанной капусты.

                          2. Кисель из яблок.

                          3. Кофе на молоке (по-варшавски).

Билет №6

                         1. Салат из редиса.

                         2. Кисель молочный.

                         3. Какао с молоком.

Билет №7

                          1. Салат «Весна».

                          2. Желе из клюква.

                          3. Кофе на молоке.

Билет №8

                           1. Салат из краснокочанной капусты.

                           2. Желе яблочное.

                           3. Напиток  «Петровский».

Билет №9

                            1. Салат из квашеной капусты.

                            2. Желе из лимонов.

                            3. Напиток клюквенный.

Билет №10

                            1. Жареная рыба под маринадом.

                            2. Желе из молока.

                            3. Кофе по-восточному (черный с гущей).

Билет №11

                             1. Салат «Летний».

                             2. Гренки с плодами и ягодами.

                             3. Апельсиновый напиток.

Билет №12

                             1. Салат из свеклы с сыром и чесноком.

                             2. Пудинг сухарный.

                             3. Напиток из плодов шиповника.

Билет №13

                              1. Салат мясной.

                              2. Мусс клюквенный.

                              3. Напиток лимонный.

Билет №14

                               1. Салат картофельный.

                               2. Желе из апельсинов.

                               3. Молочные коктейли.

Билет №15

                         1. Винегрет овощной.

                         2. Мусс яблочный (на манной крупе).

                         3. Компот из апельсинов.

Билет №16

                          1. Салат рыбный.

                          2. Пудинг рисовый.

                          3. Кофе на молоке (по-варшавски).

Билет №17

                          1. Салат картофельный с крабами.

                           2. Кисель из клюквы.

                           3. Шоколад.

Билет №18

                       1. Икра баклажанная.

                       2. Компот из свежей малины.

                       3. Молочный прохладительный напиток с джемом.

Билет №19

                        1. Сельдь с гарниром.

                        2. Крем ванильный из сметаны.

                        3. Компот из свежей клубники.

Билет №20

                        1. Сельдь с картофелем и маслом.

                         2. Блинчики с вареньем.

                         3. Чай холодный.

Билет №21

                         1. Салат столичный.

                         2. Шарлотка с яблоками.

                         3. Напиток  «Петровский».

Билет №22

                         1. Сельдь рубленая.

                          2. Самбук абрикосовый.

                          3. Напиток из плодов шиповника.

Билет №23

                          1. Паштет из печени.

                          2. Яблоки в тесте жареные.

                           3. Фраппе вишнёвое.

Билет №24

                            1. Бутерброды закусочные.

                            2. Компот из смеси сухофруктов.

                            3. Кофе черный натуральный.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Билеты к экзамену по английскому языку за курс основной школы 9 класс

В материале содержатся билеты к устному экзамену по английскому языку для 9 класса, примрны е ответы и тексты для обсуждения по второму билету...

Билеты к экзамену по физической культуре

Билеты к экзамену по физической культуре для учащихся 4 курса...

Билеты к экзамену по швейному делу 9 класса.

Билет №2 к экзамену по швейному делу 9 класса....

Билеты к экзамену

Экзаменационные билеты по профессионально-трудовому обучению (швейное дело) для  группы девочек 9 класса специальной (коррекционной) общеобразовательной школы VIII вида...

Билеты к экзамену по профессионально-трудовому обучению.

Экзаменационные билеты разработаны для итоговой аттестации учащихся 9 класса коррекционной школы по профилю "Штукатурно- малярное дело....

Билеты к экзамену_Физическая культура_СПО

Билеты к экзамену по физкультуре (СПО)....