ттк бланк
консультация на тему

Salzina Оксана Викторовна

технико-технологическая карта бланк

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл ttk_forma.docx17.69 КБ

Предварительный просмотр:

Технико-технологическая карта №

1.Область применения

1.1Настоящая ТТК распространяется на блюдо «___________________________», вырабатываемое в учебной лаборатории

2.Перечень сырья

2.1Для приготовления блюда _____________________используется следующее сырье:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

2.2 Сырье, используемое для приготовления блюда_____________________соответствует требованиям нормативно технической документации и имеет сертификаты качества

3.Рецептура

Наименование

сырья

Брутто,

г

Нетто,

г

    Выход

    полуфабриката

    Выход готового блюда (изделия)

    (на порцию или на 1000 г)

4.Технологический процесс

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

5.Оформление, подача, реализация и хранение

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6.Показатели качества и безопасности

6.1 Органолептические показатели

Внешний вид____________________________________________________

Консистенция___________________________________________________

Цвет___________________________________________________________

Вкус___________________________________________________________

Запах__________________________________________________________

7. Физико-химические показатели

Показатель

Содержание в %

Массовая доля сухих веществ

Массовая доля жира

Массовая доля сахара и др.

8.Микробиологические показатели

КМАФАн в 1 г не более

Масса продукта, г., в которой не допускается:

          БГКП                                                                                                                                                      

          Е.соi                                                                                                                                                        

Бактерии рода протей                                                                                                                

Коагулозоположительный стафилококк                                                                                

     Патогенные организмы, в том числе сальмонеллы                                                          

9. Пищевая и энергетическая ценность

Белки

Жиры

 Углеводы

Энергетическая

ценность

Разработчик                                                                                        студент гр____________________

                                                                                                       (фио)


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Бланк для конспекта логопедического занятия

Удобный для планирования коррекционной работы по звукопроизношению у детей с общим недоразвитием речи. Предполагает развитие всех компонентов речевой системы, возможность варьировать разн...

Чистый бланк план-конспект урока

В любое время у нас под рукой должен быть план-конспект урока физической культуры. Для этого мы должны писать и готовиться к уроку.Мой вариант план-конспекта урока видеться мне таковым, что можно с ле...

Бланк конспекта урока

Конспект урока №по физической культуре в _____ классеДата проведения: _______...

Бланк протокола родительского собрания ,доверенность на сбор взносов,выписка из протокола родительского собрания об ответственности родителей...

В данной папке находятся: бланк протокола родительского собрания, доверенность на сбор взносов,выписка из протокола родительского собрания об ответственности родителей за безопасность своих дете...

бланк анализ контрольной работы

очень удобно для анализа контрольных работ...

Бланк ответов для проведения ГИА

Представляю универсальный бланк, который можно использовать при проведении тренировочного тестирования по материалам ГИА....

Бланк об ответственности родителей за детей в праздничные дни

Такие бланки очень удобны для оповещения родителей о приближающемся мероприятии и ответственности их за времяпровождения в праздничные дни их детей....