«Еда – живая и мертвая».
творческая работа учащихся на тему

Вотякова Марианна Николаевна

Исследование заключается в том, что множество людей, большинство из которых мы, дети, употребляем еду быстрого приготовления, не имея представления о её влиянии на организм.

В работе использовались следующие методы: анкетирование, опрос, интервью, видеозапись, анализ документов и литературных источников.

Исследовательская работа состоит из двух глав:

1.  Теоретическая часть посвящена рассмотрению теоретической информации.

2.   В практической части исследования эксперимент и  проанализированы анкеты и интервью учащихся  школы - интерната № 10  ОАО «РЖД».

В заключении сделаны выводы.

Работа содержит приложения:

- Приложение 1. Анкета о fast food.

- Приложение 2. Фотографии.

- Брошюра «Еда  – живая и мертвая».

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл votyakova.docx1.73 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Урок по теме "Вода живая и мертвая"

Интегрированное занятие по биологии, химии, географии...

Живым и мертвым, Тебе, Ленинград, посвящается

Внеклассное мероприятие, посвященное блокаде Ленинграда, как патриотическое воспитание детей с речевой патологией....

Тема "живой" и "мертвой" души в поэме Гоголя. Урок литературы по поэме Н. В. Гоголя "Мертвые души", 9 класс

Работа на уроке преследовала цели: осознать идею гоголевской поэмы как стремление к идеалу через отрицание (через отсутствие положительных оценочных признаков); проецировать проблемы, пост...

Курсовая работа по литературе на тему: Образ войны и человека на войне в трилогии Константина Михайловича Симонова «Живые и Мертвые»

Курсовая работа по литературе на тему:Образ войны и человека на войне в трилогии Константина Михайловича Симонова «Живые и Мертвые»...

Методическая разработка внеаудиторного мероприятия по химии "Живая и мертвая еда или влияние пищевых добавок на здоровье человека"

Данное внеаудиторное мероприятие выполняет следующие задачи: способствует формированию знаний обучающихся о пищевых добавках, применяемых для производства пищевых продуктов; содействует форм...

«За всех живых и мертвых горькой болью болит и задыхается душа» (В. Оглобин).

Эссе, посвященное 72 годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне....

Презентация проекта "Живая и мертвая вода: миф и реальность?"

Презентация проекта  "Живая и мертвая вода: миф и реальность?"...