Рабочая программа ОП.01 «ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ»
рабочая программа по технологии (11 класс)
Разработана на основе с ФГОС среднего профессионального образования по профессии СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, от 9 декабря 2016 г. № 1569, профессионального стандарта 33.011 Повар (Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 1 декабря 2015 г. №914н (зарегистрирован министерством юстиции Российской Федерации 25 декабря 2015 г. №40270)); 33.010 Кондитер (Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 1 декабря 2015 г. №914н (зарегистрирован министерством юстиции Российской Федерации 7 сентября 2015 г. №597н (зарегистрирован министерством юстиции Российской Федерации 21 сентября 2015 г., регистрационный №38940))
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 0 байтов |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Физиология питания, санитария и гигиена
ПТП "Физиология питания, санитария и гигиена"...
![](/sites/default/files/pictures/2015/09/27/picture-674647-1443339002.jpg)
Контрольно-оценочные средства по программе учебной дисциплины ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
КОС ОП 02 предназначен для контроля и оценки образовательных достижений...
Рабочая программа учебного курса "Основы физиологии и медицины"
Программа содержит пояснительную записку, тематическое планирование, требования к уровню подготовки учащихся....
![](/sites/default/files/pictures/2012/03/01/picture-63995.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 260807.01 Повар, кондитер ...
![](/sites/default/files/pictures/2017/03/21/picture-907370-1490129772.jpg)
Рабочая программа по дисциплине ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ
Рабочая программа учебной дисциплины является частью примерной основной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с ФГОС CПО по профессии 43.01.09 П...
![](/sites/default/files/pictures/2017/03/21/picture-907370-1490129772.jpg)
Рабочая тетрадь по междисциплинарному курсу ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
В рабочей тетради собраны задания для внеаудиторной самостоятельной работы студентов по темам:Тема 3.1. Физиологические принципы построения пищевых рационовТема 3.2. Подходы к организации питания разл...
![](/sites/default/files/pictures/2015/09/27/picture-674647-1443339002.jpg)
Рабочая программа ОП.01 «ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ»
Разработана на основе с ФГОС среднего профессионального образования по профессии СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, является частью примерной основной образовательной програм...