Паспорт пищеблока
учебно-методическое пособие
Предварительный просмотр:
ФИЛИАЛ МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
СОКОЛЬСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ «МАМОНТОВСКАЯ ОСНОВНАЯ ШКОЛА»
ПАСПОРТ ШКОЛЬНОГО ПИЩЕБЛОКА
с. Мамонтово 2022г
1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ШКОЛЬНОГО ПИЩЕБЛОКА
1.Наименование объекта | Филиал МБОУ Сокольской СШ «Мамонтовская ОШ» |
2.Адрес и местонахождение | 606670 Нижегородская область Сокольский район С.Мамонтово,ул.Центральная,д.45 |
3.Форма собственности | муниципальная |
4.Фамилия, имя, отчество руководителя, номер телефона | Заведующий филиала Мамонтовская ОШ Смирнова Татьяна Борисовна |
5.Наличие санитарно-эпидемиологического заключения государственных органов санитарно-эпидемиологической службы |
|
6.Дата ввода в эксплуатацию | г. |
7.Мощность проектная фактическая | чел |
8.Благоустройство территории | благоустроена |
9.Территория должна отвечать следующим требованиям:
| Имеется Имеется Имеется Имеется Имеется Имеется |
10.Наличие графика на проведение санитарных дней | Имеется (последняя пятница каждого месяца) |
11.Договор на проведение профилактических дезинфекционных, дератизационных и дезинсекционных работ (№ договора, с кем) | |
12.Количество мусоросборников | |
13.Договор на вывоз твердых бытовых отходов |
2.САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ШКОЛЬНОГО ПИЩЕБЛОКА
1.ХАРАКТЕРИСТИКА ВОДОСНАБЖЕНИЯ
| холодное водоснабжение горячее водоснабжение нет нет достаточно имеется, установлен 1 бойлер |
2.ХАРАКТЕРИСТИКА КАНАЛИЗАЦИИ
| нет да (откачивание) - имеется - - - имеются условия для соблюдения правил личной гигиены |
3.ХАРАКТЕРИСТИКА ОТОПЛЕНИЯ
| Пеллетная котельная |
4.ХАРАКТЕРИСТИКА ВЕНТИЛЯЦИИ ПОМЕЩЕНИЙ
| естественная приточно – вытяжная в исправном состоянии |
5.ХАРАКТЕРИСТИКА ЕСТЕСТВЕННОГО И ИСКУССТВЕННОГО ОСВЕЩЕНИЯ.
| Имеется естественное и искусственное освещение, со светодиодными светильниками |
3.ЗДАНИЕ И ПОМЕЩЕНИЯ ШКОЛЬНОГО ПИЩЕБЛОКА
1.Типовое здание | типовое |
2.Приспособленное здание | приспособленное здание |
3.Учет проектного числа учащихся | человек |
4.Учет фактического числа учащихся | 11 человек |
5.Получают горячее питание | 11 человек |
6.Набор вспомогательных помещений, их площадь
| 33 м2 - |
7.Производственные помещения
| 30 м2 |
8. Моечные
| 6,1 м2 2 м2 (раб.место в составе горячего цеха) |
9.Комплекс складских и загрузочных помещений
| Имеется Имеется |
10.Подсобные помещения
| 1,5 м2 4м2 |
11.Санитарно – техническое состояние
| текущий ремонт июль 2022 года, капитальный ремонт 2016 г |
4.ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ, ИНВЕНТАРЮ
№ | Наименование | Тип | Марка | Год | Ед. | Цех |
1 | Камера холодильная | холодильная | Позис | 2009 | 1 | в кладовой |
2 | Мясорубка электрическая | электрическая | 2016 | 1 | на пищеблоке | |
3 | Машина протирочно-резательная | электрическая | 2016 | 1 | на пищеблоке | |
4 | Плита электрическая с жарочным шкафом | электрическая | ЭПЖ-6ЖШ-К | 2016 | 1 | на пищеблоке |
5 | Комбайн кухонный (не исправная) | электрический | 2016 | 1 | на пищеблоке |
5.ПЕРЕЧЕНЬ ИМЕЮЩИХСЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И УСТАНОВЛЕННОГО ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Наименование производственных помещений | Перечень оборудования | Имеется (в шт.) | Необходимо заменить (в шт.) | Необх. приобр.(в шт) |
Пищеблок |
| 1 | 1 | 1 |
Горячий цех |
Машина протирочно-резательная Раковина для мытья рук
| 3 1 1 1 | - - | - |
Помещение для нарезки хлеба (рабочее место в составе горячего цеха) |
| 2 | ||
Моечная столовой посуды |
| 1 5 |
6.ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ПИЩЕБЛОКА СТОЛОВОЙ, КУХОННОЙ ПОСУДОЙ, МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ ( НА 01.09.2022г.)
Наименование | Обеспеченность | Необходимо приобрести |
Столовая посуда Тарелка мелкая Тарелка глубокая Стакан Вилка нержавейка Ложка нержавейка Нож столовый Кассетница нержавейка | 15 15 15 15(заменить) 15 3 | 15 20 15 15 4 1 |
Кухонная посуда Бак нержавейка Кастрюля алюминиевая Чайник алюминиевый Кастрюля эмалир. Нож поварской Половник Доска разделочная Противень Сковорода блинная Большая сковорода (с крышкой) | 3(заменить) 2 - 1 3 1 6 2 | 1 1 1 1 - 3 2 2 1 |
Моющие средства Ника для мытья посуды(1л.) Пемолюкс Порошок стиральный Санокс Дизинф.ср-во «Прогресс» Сода кальцинир. Мыло хозяйств-е Мочалка металлическая Ника-2(для обработки яиц) | 1 3 2 5 2 4 3 1 | 7 5 3 4 3 5 5 2 |
Для перевозки продуктов питания используется: специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов, санитарный паспорт на транспорт имеется.
Штатное расписание:
Должность | Кол-во ставок | Укомплектованность | Квалифик. разряд | Стаж |
Повар | 1 | 1 | - | 10 лет |
Подсобный рабочий кухни | 0.5 | 1 | - | 1 год |
Завхоз | 1 | 1 | - | 23года |
Персонал пищеблока входит в штатное расписание: школы
Питание детей в общеобразовательном учреждении: организованное с предварительным накрытием столов.
Рацион питания согласован с органами Роспотребнадзора.
Наличие нормативно-технической документации и технологических карт: имеется.
В общеобразовательном учреждении «С»-витаминизация готовых блюд: проводится.
Охват школьников горячим питани
- Горячий завтрак включает в себя: горячее блюдо, горячий напиток
Дата составления паспорта: «17» августа 2022 г.
Зав.филиалом Т.Б.Смирнова
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методический паспорт учебного проекта.Тема "Тепловые явления ".8 класс.
Одно дело предложить проект ученикам, а другое его ещё и оформить.Вот пример как это делаю я....
Паспорт образовательного учреждения МОУ СОШ №42
В материале содержится общая информация о Муниципальном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа №42» г. Братска: контингент учащихся, ресурсна база, кадровое обеспечени...
социальный паспорт класса
форма социального паспорта класса...
Паспорт готовности
А вот этот документ в электронном виде вообще мало у кого есть. Отдаю)))...
Паспорт кабинета математики
Образец оформления паспорта кабинета математики....
Социальный паспорт учащегося и его семьи
Такие социальные паспорта оформляются на всех учащихся школы...
Социальный паспорт школы
Социальный паспорт школы (шапка)...