Открытый урок в 8 классе по теме "Кожа- зеркало здоровья"
классный час по биологии (8 класс) на тему
Форма проведения: урок-путешествие
Цели: 1. Обобщить и систематизировать знания по теме «Кожа».
2. Научиться устанавливать логические связи между компонентами кожи и выполняемыми функциями.
3. Выяснить причины и последствия нарушений кожи, разработать гигиенические правила по уходу за кожей.
4. Отработать на практике способы ПМП при поражениях кожи.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.72 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Урок по технологии 5 класс. Тема: «Кожа – зеркало здоровья»
Цели и задачи: Воспитание у учащихся культуры здоровья, личностных качеств, способствующих его сохранению и укреплению. Обобщение, закрепление и углубление знаний учащихся об особенностях ко...
![](/sites/default/files/pictures/2015/03/11/picture-606432-1426090745.jpg)
открытый урок по теме Иммунология на службе здоровью
Данный материал может быть использован для проведения урока в 8 классе...
![](/sites/default/files/pictures/2018/03/25/picture-1024736-1521992495.jpg)
Открытый урок «БАЙКАЛЬСКАЯ ЧАЙКА – символ долголетия и здоровья Байкала»
Форма занятия: МАСТЕР – КЛАСС Интегрированное занятиеЦели:Образовательная: показать взаимосвязь нравственности личности и состояния окружающей среды.Развивающая:• ...
![](/sites/default/files/pictures/2018/10/16/picture-1066996-1539653918.jpg)
Открытый урок "Вредные привычки, их влияние на здоровье и их профилактика"
Вре́дные привы́чки - привычки, оцениваемые негативно с точки зрения социальных норм поведения или в отношении к процессу формирования...
Открытый урок 8 класс по теме: "Здоровье. Держим себя в форме"
План конспект урока английского языка в 8 классе по теме "Здоровье. Держим себя в форме"...
![](/sites/default/files/pictures/2022/05/09/picture-1152328-1652116743.jpg)
Открытый урок по технологии "Полноценный завтрак - залог здоровья". 5 класс.
Тема: «Полноценный завтрак – залог здоровья»Цель урока: формирование знаний о составлении меню и сервировке стола к завтраку.Задачи:Обучающая – добиться усвоения учащимис...