Технологическая схема приготовления блюда: «Котлеты рисовые»
материал
Рецепт блюда "Котлеты рисовые"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 15.01 КБ |
Предварительный просмотр:
МАОУ ДО «Беломорский ЦДО»
Объединение «Хозяйка (ин) дома»
Педагог ЦДО: ВП Логинова
Технологическая схема приготовления блюда:
«Котлеты рисовые»
В кипящую подсоленную воду
Засыпают подготовленный рис
Варят до загустения
Доваривают, накрыв крышкой при слабом кипении
Охлаждают до 60°С
Добавляют сырые яйца
Перемешивают
Формуют в виде котлет с одним заостренным концом
Панируют в сухарях
Жарят на разогретой сковороде при температуре 170°С до румяной корочки
Охлаждают до температуры 65°С
При отпуске поливают сметаной
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/25/picture-227783-1364168163.jpg)
Технологическая карта приготовления "хушуур"
Описана технология приготовления бурятского блюда "Хушуур"....
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/25/picture-227783-1364168163.jpg)
Технологическая карта приготовления "бууза"
Описана технология приготовления бурятского национального блюда "Бууза"....
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/25/picture-227783-1364168163.jpg)
Технологическая карта приготовления "hугабша"
Описана технология приготовления бурятского блюда "hугабша"....
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/25/picture-227783-1364168163.jpg)
Технологическая карта приготовления "хотын шуhан"
Описана технология приготовления бурятского блюда "Хотын шуhан"....
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/25/picture-227783-1364168163.jpg)
Технологическая карта приготовления "хоторгойн шуhан"
Описана технология приготовления бурятского блюда "Хторгойн шуhан"....
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/25/picture-227783-1364168163.jpg)
Технологическая карта приготовления "шулэн"
Описна технология приготовления бурятского блюда "шулэн"....
![](/sites/default/files/pictures/2013/09/18/picture-298134-1379488365.jpg)
Технологический процесс приготовления пряничного теста и изделий из него. Приготовление «Тульского пряника»
Методическая разработка по проведению урока на тему:: Технологический процесс приготовления пряничного теста и изделий из него. Приготовление «Тульского пряника»...