Рабочая программа по физической культуре БД.08 по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья", 2023 г
рабочая программа по физкультуре

Матвеева Мария Владимировна

Рабочая программа общеобразовательного учебного предмета "Физическая культура" для профессиональных образовательных организаций"

Уровень освоения: базовый

Код, профессия: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Форма обучения: очная

Профиль обучения технологический

Срок обучения: 3 г. 10 м.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа по физической культуре (5 классы) 2022-2023 уч.год.

При создании рабочей программы учитывались потребности современного российского общества в физически крепком и дееспособном подрастающем поколении, способном активно включаться в разнообразные формы з...

Рабочая программа по физической культуре 5 класс 2022-2023 уч.г.

Рабочая программа по физической культуре 5 класс 2022-2023 уч.г....

Рабочая программа по физической культуре 6 класс 2022-2023 уч.г.

Рабочая программа по физической культуре 6 класс 2022-2023 уч.г....

Рецензент рабочей программы дисциплины Физическая культура и контрольно-оценочных средств по дисциплине Физическая культура, Специальность 34.02.01. Сестринское дело на базе основного общего образования. Форма обучения очная, 2022 – 2023 учебный год

Рецензент рабочей программы дисциплины Физическая культура и контрольно-оценочных средств по дисциплине Физическая культура, Специальность 34.02.01. Сестринское дело на базе основного общего образован...

Рецензент рабочей программы дисциплины Физическая культура и контрольно-оценочных средств по дисциплине Физическая культура, Специальность 34.02.01. Сестринское дело на базе основного общего образования. Форма обучения очно-заочная, 2022 – 2023 уч. год

Рецензент рабочей программы дисциплины Физическая культура и контрольно-оценочных средств по дисциплине Физическая культура, Специальность 34.02.01. Сестринское дело, Форма обучения очно-заочная; 2022...

Фонд оценочных средств по дисциплине ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья", 2023 г

Фонд оценочных средств по дисциплине БД.08 Физическая культура 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяРазработан на основе ФГОС СОО от 17.05.2012 г. № 413 и ФГОС СПО по специ...