Главные вкладки

    теоретические вопросы к экзамену для заочников
    учебно-методический материал по информатике и икт на тему

    данный материал содержит теоретические вопросы к экзамену для студентов 2 курса специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" заочной формы обучения

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    PDF icon teoreticheskie_voprosy_k_ekzamenu_dlya_zaochnikov.pdf183.36 КБ

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    Теоретические вопросы к экзамену по физической культуре

    Теоретические вопросы к экзамену по физической культуре...

    История разработки теоретических вопросов системно-деятельностного подхода

    История разработки теоретических вопросов системно-деятельностного подхода. Выступление на районном семинаре учителей истории. Презентация подготовлена с помощью материалов Интернета, были рассмотрены...

    Теоретические вопросы по АЗС.

    Экзаменационные вопросы по АЗС...

    Теоретическая часть к экзамену по информатики

    Применение материала предполагается на этапе подведения итогов по изучению курса информатики. Форма проведения: индивидуальная....

    Работа с учащимися над изучением теоретических вопросов по физической культуре

    Работа с учащимися над изучением теоретических вопросов по физической культуре...

    ГИА 9 класс теоретические вопросы и формулы

    Представлен материал в теоретических вопросах и формулах за курс 9 класса...