ИГРЫ НА ПОДНОСЕ С КРУПОЙ
методическая разработка
Развивает у детей воображение,внимание,память,усидчивость,мышление;зрительный анализ и синтез,моторную координацию,тонкие движения пальцев рук,тактильные ощущения.
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 219.38 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

" Жостовские подносы"
Разработка урока по изобразительному искусству. Тема: "Жостовские подносы" 4 класс....

Урок изобразительного искусства по теме: "Жостовские подносы"
Разработка урока для 5 класса по теме : «Жостовские подносы».Учащиеся знакомятся с жостовской росписью, с историей художественного промысла производства подносов Жостово....

Проектная работа «Развитие творческого потенциала детей с ОВЗ посредством проектной деятельности кружка «Раз крупинка, два крупинка»».
Данный проект предназначен для детей старшего школьного возраста, педагогов дополнительного образования, воспитателей и творческих людей, которые любят творить и создавать шедевры своими руками....
Урок на тему: Блюда из круп и бобовых. Приготовление и оформление блюд из круп. 5 кл
План проведения урока составлен в форме технологической карты в соответствии с требованиями ФГОС, на каждом этапе урока прописаны формируемые УУД.На уроке применены технологии личностно-ориентированно...

Игры со льдом и крупами для детей с РАС.
ЛьдинкиПусть мама заранее приготовит лед: вместе с ребенком заполнит водой форму для льда и поставит в морозильную камеру. На занятии достаньте лед и вместе с ребенком выдавите из формы в мисочку: &la...

Конспект урока по труду (Технология) 5 класс • Пищевая ценность круп, технология обработки и приготовления блюд из круп.
Конспект урока по труду (Технология) 5 классПищевая ценность круп, технология обработки и приготовления блюд из круп....
Технологическая карта к уроку по теме: "Пищевая ценность круп. Технологии обработки круп"
Технологическая карта к уроку по теме: "Пищевая ценность круп. Технологии обработки круп". 6 классЦель урока: изучить ассортимент, пищевую ценность, сроки хранения и технологию приготов...