ИГРЫ НА ПОДНОСЕ С КРУПОЙ
методическая разработка

Развивает у детей воображение,внимание,память,усидчивость,мышление;зрительный анализ и синтез,моторную координацию,тонкие движения пальцев рук,тактильные ощущения.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon igry.pdf219.38 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

" Жостовские подносы"

Разработка урока по изобразительному искусству. Тема: "Жостовские подносы" 4 класс....

Урок изобразительного искусства по теме: "Жостовские подносы"

Разработка урока для 5 класса по теме : «Жостовские подносы».Учащиеся знакомятся с жостовской росписью, с историей художественного промысла производства подносов Жостово....

Проектная работа «Развитие творческого потенциала детей с ОВЗ посредством проектной деятельности кружка «Раз крупинка, два крупинка»».

Данный проект предназначен для детей старшего школьного возраста, педагогов дополнительного образования, воспитателей и творческих людей, которые любят творить и создавать шедевры своими руками....

Урок на тему: Блюда из круп и бобовых. Приготовление и оформление блюд из круп. 5 кл

План проведения урока составлен в форме технологической карты в соответствии с требованиями ФГОС, на каждом этапе урока прописаны формируемые УУД.На уроке применены технологии личностно-ориентированно...

Игры со льдом и крупами для детей с РАС.

ЛьдинкиПусть мама заранее приготовит лед: вместе с ребенком заполнит водой форму для льда и поставит в морозильную камеру. На занятии достаньте лед и вместе с ребенком выдавите из формы в мисочку: &la...

Конспект урока по труду (Технология) 5 класс • Пищевая ценность круп, технология обработки и приготовления блюд из круп.

Конспект урока по труду (Технология) 5 классПищевая ценность круп, технология обработки и приготовления блюд из круп....

Технологическая карта к уроку по теме: "Пищевая ценность круп. Технологии обработки круп"

Технологическая карта к уроку по теме: "Пищевая ценность круп. Технологии обработки круп". 6 классЦель урока: изучить ассортимент, пищевую ценность, сроки хранения и технологию приготов...