Методическая разработка. Презентация "Фрукты и овощи".
презентация к уроку
Методическая разработка. Презентация "Фрукты и овощи".
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 365.51 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

методическая разработка по теме "Овощи"
По теме "Овощи" разработаны тестовые задания, критерии оценки и дидактические материалы для раздачи студентам...

Методическая разработка урока учебной практики «Приготовление и подача блюд из овощей запеченных» Тема урока «Кабачки фаршированные овощами и рисом».
Методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики( длительность - 360 минут (6часов)) по теме «Технология приготовления и подачи блюд из овощей запеченных» по професси...

методическая разработка открытого урока "Тушёные блюда из овощей, рагу из овощей, капуста тушёная"
ПК 1.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда...

методическая разработка урока технологии "Овощи и фрукты. Их пищевая ценность"
Методическая разработка урока для 5 класса по теме "Овощи и фрукиы. их пищевая ценность" составленя в соответствии с требованиями ФГОС. Разработка включает в себя дополнительный интересный матер...
Методическая разработка "Защита выставки овощей"
Материал будет полезен при проведении Праздника урожая...

Учебно-методическая разработка "Тепловая обработка овощей. Приготовление винегрета"
Данный материал является учебно-методической разработкой к уроку по кулинарии в 5 классе. Оно включает в себя презентацию к уроку "Тепловая обработка овощей. Приготовление винегрета" и подро...

