МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ И ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ по учебной дисциплине "ОХРАНА ТРУДА" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
методическая разработка на тему

Кузнецова Лариса Михайловна

Методические рекомендации составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины «Охрана труда» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Методические рекомендации предназначены для обучающихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» для использования при выполнении самостоятельных работ по дисциплине «Охрана труда».

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon metodicheskie_rekomendatsii_samost_raboty_okhrana_truda.pdf435.04 КБ

Предварительный просмотр: