Мастер-класс" Приготовление и презентация блюд европейской кухни" -презентация
презентация к уроку по теме

Тема мастер- класса

Приготовление и презентация блюд европейской кухни

 

Специальность 260807.01 Повар, кондитер
По учебной практике УП.05
В ПМ.05. «приготовление блюд из мяса и домашней птицы»

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл master_klass.odp2.81 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Презентация Блюда из яиц 5 кл

Презентация Блюда из яиц 5 кл...

Презентация "Блюда из круп и макаронных изделий"

В презентации "Блюда из круп и макаронных изделий" показаны виды круп и макаронных изделий, первичная обработка круп, способы варки макаронных изделий....

Русская кухня презентация

Презентация как к уроку, так и к внеурочной работе "Русская кузня". Здесь показан набор комплексного меню для студента или преподавателя...

Презентация "Блюда из яиц"

Данная презентация может быть использована на уроках кулинарии при изучении темы "Блюда из яиц"....

Презентация "Блюда из яиц" 5 класс

Презентация по технологии создана к уроку "Блюда из яиц". В ней рассмотрены следующие вопросы: строение яйца, категории яиц, определение свежести яиц, блюда из яиц....

Презентация "Блюда из яиц"

Презентация к уроку для учащихся 5-х классов "Блюда из яиц"...

Презентация "Блюда из рыбы. Блюда из мяса".

Презентация по кулинарии "Блюда из рыбы. Блюда из мяса"....