Мастер-класс" Приготовление и презентация блюд европейской кухни" -презентация
презентация к уроку по теме
Тема мастер- класса
Приготовление и презентация блюд европейской кухни
Специальность 260807.01 Повар, кондитер
По учебной практике УП.05
В ПМ.05. «приготовление блюд из мяса и домашней птицы»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.81 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/01/13/picture-177866-1358035057.jpg)
Презентация "Блюда из круп и макаронных изделий"
В презентации "Блюда из круп и макаронных изделий" показаны виды круп и макаронных изделий, первичная обработка круп, способы варки макаронных изделий....
![](/sites/default/files/pictures/2013/10/08/picture-257773-1381251718.jpg)
Русская кухня презентация
Презентация как к уроку, так и к внеурочной работе "Русская кузня". Здесь показан набор комплексного меню для студента или преподавателя...
![](/sites/default/files/pictures/2013/10/18/picture-277665-1382108375.jpg)
Презентация "Блюда из яиц"
Данная презентация может быть использована на уроках кулинарии при изучении темы "Блюда из яиц"....
Презентация "Блюда из яиц" 5 класс
Презентация по технологии создана к уроку "Блюда из яиц". В ней рассмотрены следующие вопросы: строение яйца, категории яиц, определение свежести яиц, блюда из яиц....
Презентация "Блюда из яиц"
Презентация к уроку для учащихся 5-х классов "Блюда из яиц"...
![](/sites/default/files/pictures/2015/08/22/picture-579267-1440255716.jpg)
Презентация "Блюда из рыбы. Блюда из мяса".
Презентация по кулинарии "Блюда из рыбы. Блюда из мяса"....