Учебное пособие по теме "Дрожжевое тесто и изделия из него"
методическая разработка по теме
В пособии даны рецептуры и технология приготовления изделий из дрожжевого и дрожжевого слоеного теста, требования к качеству изделий с иллюстрациями.
Подробно описаны способы приготовления дрожжевого и дрожжевого слоеного теста, признаки готовности теста, недостатки и способы устранения их.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.75 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Дидактический материал к урокам технологии....

Технологический процесс приготовления пряничного теста и изделий из него. Приготовление «Тульского пряника»
Методическая разработка по проведению урока на тему:: Технологический процесс приготовления пряничного теста и изделий из него. Приготовление «Тульского пряника»...

Открытый урок "Бездрожжевое тесто и изделия из него"
Методическая разработка составлена для организации и проведения занятия по производственному обучению для обучающихся 3 курса по профессиии 2600807.01"повар-кондитер" в соответствии с Федеральным госу...

ПМ 08. Технология Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него. Сдоба Выборская.
Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него. Презентация подробно описывает технологию приготовления дрожжевого опарного теста. Присутствуют схемы, фото....
Учебное пособие по созданию теста в форме Google
Вы можете научиться создавать тесты в гугл форме...

Технология приготовления заварного теста и изделий из него.
Подробная технологическая карта приготовления заварного теста....

Песочное тесто и изделия из него
Данный урок знакомит учащихся с технологией приготовления изделий из песочного теста....