Рыба жареная с жареным картофелем
учебно-методическое пособие по теме
В учебно - методическом пособии "Рыба жареная с жареным картофелем" отражена пошаговая инструкция приготовления блюда. Это пособие активно используется на уроках производственного обучения и на лабораторных работах по предмету "Кулинария" для обучающихся по специальности "повар", "кондитер".
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 722.83 КБ |
Предварительный просмотр:
ГБОУ НПО Профессиональный лицей кулинарного мастерства Санкт - Петербурга
Учебно-методическое пособие
По теме: «Рыбные блюда»
Рыба жареная с жареным картофелем
Разработчик: Коршунова В.И.
2013
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2011/12/15/picture-41750.jpg)
План - конспект урока по технологии "Приготовление блюд из молока и молочных продуктов. Сырники жареные." 6 класс
Приготовление блюд из молока и молочных продуктов.Сырники жареные. В 6 классе....
![](/sites/default/files/pictures/2013/01/25/picture-159487-1359106152.jpg)
Тема: Питание. Первичная и тепловая обработка рыбы. Приготовление жареной рыбы.(7 класс)
Цель урока:Ознакомить учащихся с пищевой ценностью рыбы, ее видами и способами приготовления, научить готовить жареную рыбу. Задачи:Образовательные:Ознакомить учащихся со способами первично...
![](/sites/default/files/pictures/2014/09/10/picture-478567-1410342246.jpg)
Приготовление жаренных блюд из творога
Презентация предназначена для урока учебной практики по профессии повар, по профессиональному модулю №2. Тема учебной практики: Приготовление жаренных блюд из творога...
![](/sites/default/files/pictures/2014/11/17/picture-530983-1416251790.jpg)
Мастер-класс: "Жаренные кабачки с сыром"
Пошаговая инструкция приготовления жаренных кабачков с сыром...
![](/sites/default/files/pictures/2017/01/08/picture-532326-1483894764.jpg)
План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер" ПМ.01 «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов» Тема урока: «Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд, виды подачи»
Методическая разработка урока учебной практики по теме: "Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд , виды подачи" разработана по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"...
![](/sites/default/files/pictures/2017/11/20/picture-717128-1511125203.jpg)
Технологический процесс приготовления сложных горячих жареных блюд из овощей
Сложные горячие блюда из жареных овощей, пакоры из цветной капусты, соте из овощей, овощной шашлык...
![](/sites/default/files/pictures/2017/11/20/picture-717128-1511125203.jpg)
Технология приготовления сложных горячих блюд из жареных овощей
Покоры, соте из овощей, овощной шашлык...