РАБОТА КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ
материал
Комиссия проверила соответствие реализуемых блюд утвержденному меню. Расхождений и нарушений в ежедневном и перспективном (10-дневном меню) комиссией не выявлено.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 91.72 КБ |
Предварительный просмотр:
07 февраля 2022 года комиссия по контролю за организацией питания обучающихся МАОУ «СОШ № 3» проверила соблюдение порядка организации питания в школьной столовой в период распространения новой коронавирусной инфекции. При накрывании столов (начальная школа) соблюдается дистанция 1,5-2 метра, питание проводится по параллелям согласно утвержденного графика посещения столовой, за каждым классом закреплены обеденные столы.
Комиссия проверила соответствие реализуемых блюд утвержденному меню. Расхождений и нарушений в ежедневном и перспективном (10-дневном меню) комиссией не выявлено.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2011/10/29/picture-28130.png)
Программа по развитию организации питания учащихся и осуществлению производственного контроля за питанием
Правительство Московской области, администрация Ленинского муниципального района и другие районные службы и ведомства проводят целенаправленную работу по формированию, сохранению и укреплению здоровья...
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/15/picture-211862-1363345732.jpg)
Методическая разработка урока "Организация работы овощного цеха на предприятиях общественного питания"
Данная презентация используется на уроках по учебной дисциплине "Организация и техническое оснащение рабочего места"....
![](/sites/default/files/pictures/2013/09/16/picture-297101-1379276287.jpg)
Задания на контрольную работу по МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО, находящихся на обучении по индивидуальному плану обучения специальности 100114 «организация обслуживания в организациях общ
Задания на контрольную работу по МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО, находящихся на обучении по индиви...
![](/sites/default/files/pictures/2013/09/16/picture-297101-1379276287.jpg)
Задания на контрольную работу по МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО, находящихся на обучении по индивидуальному плану обучения специальности 100114 «организация обслуживания в организациях общ
Задания на контрольную работу по МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО, находящихся на обучении по индиви...
![](/sites/default/files/pictures/2013/12/05/picture-359855-1386259743.jpg)
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
. Целью организации комиссии по контролю за организацией и качеством питания учащихся школы (далее – комиссии) является усиление контроля за организацией питания обучающихся ....
План работы комиссии общественного контроля за качеством питания
Данный план составлен для контроля за работой школьной столовой со стороны общественности...
![](/sites/default/files/pictures/2014/12/05/picture-544457-1417771553.jpg)
Организация работы комиссии по допуску к соревнованиям по спортивному туризму
Целью данной разработки является знакомство членов комиссии по допуску к соревнованиям по спортивному туризму, с их правами и обязанностями, с пакетом необходимой для работы документации и с алгоритмо...