Значение фруктов и ягод.
план-конспект урока по технологии (7 класс) по теме

Корнева Гузаиля Ганеевна

Ознакомить учащихся с пищевой ценностью фруктов и овощей, используемых в кулинарии, с условиями хранения и способами их кулинарного использования; научить производить первичную обработку фруктов и ягод, научить готовить суп из смородины.

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Фрукты и Ягоды карточки для занятий.

Фрукты и Ягоды карточки для занятий.Обучающие карточки для детей.Показывайте ребенку развивающие карточки!Разноцветные картинки с изображениями фруктов и ягод.На карточках изображенны следующие ...

Презентация "Фрукты и ягоды"

Сценарий праздника речи  "Фрукты и ягоды" для 1-2 классов , детей первого вида....

Урок технологии в 7 классе на тему "Сладкие блюда из фруктов и ягод"

Фрукты, ягоды, орехи – являются незаменимыми продуктами, без которых, как и без овощей, невозможно организовать рациональное питание. Они служат хорошим источником легкоусвояемых сахаров, органи...

Тема: Фрукты и ягоды.

Цели: обобщить знания учащихся о фруктах и ягодах, их питательной ценности; ознакомить с вариантами использования фруктов и ягод в кулинарии; учить технологии приготовления фруктовых супов....

Презентация "Учимся говорить по-татарски" по теме "Фрукты и ягоды"

Тема "Фрукты и ягоды" - для начальных классов, русскоязычных учащихся...

Корзина с фруктами и ягодами.

Изготовление фруктов и ягод из полимерной глины....

Корзина с фруктами и ягодами.

Изготовление фруктов и ягод из полимерной глины....