Планы уроков учебной практики ПМ 01, ПМ 03
план-конспект урока по технологии по теме

Планы бинарных уроков учебной практики по профессии повар, кондитер по ПМ 01, 03 (освоение профессиональных модулей ПМ 01 и ПМ 03 идет параллельно в соответствии с учебным планом)

Скачать:


Предварительный просмотр:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План открытого урока учебной практики по теме "Введение в профессию"

План открытого урока учебной практики по теме " Введение в профессию" был использован на конкурсе "Мастер года - 2010" В плане раскрыто содержание всех элементов урока :Вводного инструктажа,текущего и...

План урока учебной практики

Разработка урока по теме: MS Power Point. Создание гиперссылок сформировать понятие о термине “мультимедиа технология”; освоить основные приемы создания гиперссылок; научить использовать Power Poi...

Планы уроков учебной практики ПМ 02

Комплект планов уроков учебногй практики по ПМ 02 "Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста"....

план-конспект урока учебной практики

инструмент для резьбы, подготовка инструмента...

план-конспект урока учебной практики

инструмент для резьбы, подготовка инструмента...

План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер" ПМ.01 «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов» Тема урока: «Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд, виды подачи»

Методическая разработка урока учебной практики по теме: "Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд , виды подачи" разработана по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"...

Планы уроков учебная практика ПМ 08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"

Профессия:19.01.17 «Повар, кондитер». Урок ПМ.08 «Приготовление мучных кондитерских изделий» Тема программы УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий...


 

Комментарии

Порядок объяснения нового материала:
Сначала про грибы, потом про соус.
Порядок самостоятельной работы:
Механическая кулинарная обработка шампиньонов и сушеных грибов.
Подготовка продуктов.
Приготовление жировой белой пассеровки.
Приготовление грибного соуса.

Правильно должно быть:
Оценка правил подачи и качества готовой продукции