Санитария и гигиена при кулинарных работах
презентация к уроку по технологии (5 класс) на тему
урок технологии в 5 классе с применением сингапурских структур
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 742 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/01/14/picture-174546-1358185087.jpg)
Презентация на тему "Пищевые отравления" по учебной дисциплине ОП.04 "Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве"
Данная презентация предназначена для демонстрации учебного материала по теме "Пищевые отравления" дисциплины "Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве" по специальности "Те...
![](/sites/default/files/pictures/2013/10/24/picture-325129-1382636912.jpg)
Рабочая программа учебной дисциплины "Санитария и гигиена"
Рабочая программа представляет обязательную часть ОПОП по профессии 100701.01 Продавец, контролер-кассир....
![](/sites/default/files/pictures/2014/02/04/picture-397377-1391513659.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств учебной дисциплины ОП.05. МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА (ОПОП) Специальность: 110401 Агрономия
Контрольно-оценочные средства (КОС) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу учебной дисциплины «Микробиология. Санитария и гигиена» по специальн...
![](/sites/default/files/pictures/2014/02/12/picture-403805-1392228269.jpg)
Программа по ОП 01. Основам микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования , входящим в состав укрупн...
![](/sites/default/files/pictures/2014/02/16/picture-406146-1392572676.jpg)
Контрольно оценочные средства по учебной дисциплине ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, ОП.02. Физиология питания с основами товароведения прод. товаров, ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места
Контрольно оценочные средства для профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер...
Применение игровых технологий на уроках специальных дисциплин как средство активизации познавательной деятельности обучающихся (на примере дисциплины «микробиологии, санитария и гигиена в пищевом производстве)
Методическое пособие обсуждено на заседании цикловой комиссии социально-экономических дисциплин для преподавателей Протокол №________от «____»____________2013г. Председатель коми...
![](/sites/default/files/pictures/2018/09/18/picture-1058976-1537223554.jpg)
Группа ТЭУ 01 Санитария и гигиена (18-23 мая).Тема 8. Гигиена косметолога.
Тема 8. Гигиена косметологаЗадание1. Изучить материал по теме "Гигиена косметолога".2. Выделить главные процедуры.3. Приведите пример уборки собственного жилища.4. Составьте вопро...