Мастер кулинарных изделий «Украшение кулинарных блюд в технике « Карвинг»».
учебно-методический материал по технологии (5 класс) по теме
На занятии вы познакомитесь:
с основными приемами выполнения украшений для кулинарных блюд;
с вариантами изготовления украшений из вареных яиц;
с вариантами оформления готовых блюд;
изготовите:
украшение кулинарных блюд из яиц.
На мастер-классе вы приобретете навыки изготовления украшений для кулинарных блюд.
Материал данного мастер-класса может быть использован на уроках технологии в 5 классе в теме « Кулинария, технология приготовления блюд из яиц».
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
украшение из яиц | 394.16 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Мастер - класс "Декоративная тарелка в технике - декупаж"
. Слово «декупаж» в нашей стране не слишком широко известно. И появилось оно сравнительно недавно – в прошлом веке. Однако технике декораторского искусства, которую оно обозначает, уже не одна сотня л...
Мастер - класс "Изготовление картин в технике объемной аппликации "муляж"
Мастер - класс проводится с педагогами и воспитателями.Цели: × ознакомить педагогов с правилами работы в технике «муляж» и историей возникнов...
Мастер -класс "Божья коровка" в технике канзаши
Мне понравились работы Олеси Ульяновой, оцените...
Мастер класс "Декупаж или салфеточная техника"
Методическая разработка мастер класса по теме декоративно - прикладное творчество "Декупаж или салфеточная деятельность" внеурочная деятельность по ФГОС ООО...
Мастер-класс "Изготовление бус в технике сухого валяния"
Данный мастер - класс закомит с технологией сухого валяния. Материал может быть полезен для педагогов дополнительного образования, учителей технологии по организации внеурочной деятельности детей млад...
Сервировка стола. Оформление блюд с использованием техники карвинг
План-конспект урока для учащихся 6 класса (девочки). Раздел Кулинария....
Мастер- класс "Фруктовая нарезка с элементами карвинга".
Мастер - класс способствует распространению опыта, необходимого при проведении уроков кулинарии в старших классах коррекционной школы, способствует развитию творческих способностей слушателей....