Проверочная работа по теме «Определение свежести рыбы», «Тепловая обработка рыбы»
тест по технологии (6 класс)

Незнайко Наталья Анатольевна

Тестирование предназначено для прверки усвоения раздела технологии "Кулинария".

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon proverochnaya_rabota_dlya_6_klassa_po_teme_ryba.pdf1.23 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Проверочная работа по теме "Рыбы. Земноводные. Пресмыкающиеся".

Дидактический материал по биологии для 7 классов разработан для итоговой проверки знаний по теме «Рыбы. Земноводные. Пресмыкающиеся». Представлен карточками в 2 вариантах. Разработан к учебнику для об...

Проверочная работа по теме "Обработка информации"

Данная проверочная работа была разработана для учащихся 5 классов,  занимающихся по учебнику Л.Босовой....

Тема: Питание. Первичная и тепловая обработка рыбы. Приготовление жареной рыбы.(7 класс)

Цель урока:Ознакомить учащихся с пищевой ценностью рыбы, ее видами и способами приготовления, научить готовить жареную рыбу. Задачи:Образовательные:Ознакомить учащихся со способами первично...

Проверочная работа по теме "Рыбы" 7 класс

Данная работа позволяет оценить уровень материала по теме "Рыбы"  по программе Пасечника В.В. Работа состоит из 4х типов заданий....

блюда из рыбы. тепловая обработка рыбы. презентация

Презентация к уроку технологии в 6 классе  содержит кроссворд для повторения первичных знаний  по теме "рыба и морепродукты", материал по тепловой обработке рыбы, инструкционно-технологическ...

Тестовая проверочная работа к теме "Рыбы".

Тесты, которые могут исползоваться в конце изучения темы как в качестве контрольно-измерительных материалов , так и для обобщения и повторнеия пройденного материала....