Рабочая программа по биологии для профессии 43.01.09 Повар, кондитер
рабочая программа по биологии

Общеобразовательная дисциплина «Биология» является обязательной частью общеобразовательного цикла образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 43.01.09 Повар, кондитер

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл Рабочая программа по УД Биология1.51 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа учебной практики для профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Для успешного освоения студентами основной профессиональной программы по профессии 19.01.17 Повар, кондитер рекомендую изучение следующих материалов:...

Рабочая программа по химии для профессии СПО отделения ППКРС " Повар, кондитер"

Рабочая программа по химии реализуется при подготовке квалифицированных рабочих по ОПОП " Повар , кондитер" с трехгодичным сроком обучения .Содержание программы включает тематическое планирование курс...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ИНФОРМАТИКА Профессия 19.01.17 Повар, кондитер 2016г

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ИНФОРМАТИКА Профессия 19.01.17 Повар, кондитер...

Рабочая программа учебной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"

Рабочая программа учебной практики по профессии "Повар, кондитер"...

Рабочая программа производственной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"

Рабочая программа производственной практики по профессии "Повар, кондитер"...

Рабочая программа по химии по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Программа предназначена для профессиональных образовательных организаций, реализующих основную профессиональную образовательную программу СПО на базе основного общего образования с одновременным получ...