Идеи для творчества из круп, сеян, макарон и т.д.
материал по теме

Идеи из круп.


Идеи взяты из инета.

1.
222255--45111485-m750x740-u603b2 (525x700, 141Kb)
[more]
2.
222255--45111480-m750x740-u33a12 (553x700, 161Kb)

3.
222255--45111469-m750x740-u1adfa (700x525, 162Kb)

4.
222255--45111465-m750x740-uea815 (700x525, 144Kb)

5.
222255--45111460-m750x740-u13dfd (700x525, 240Kb)

6.
222255--45111438-m750x740-uc98c6 (472x662, 213Kb)

7.
222255--45111493-m750x740-u610bc (525x700, 96Kb)

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"

Презентация урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"...

Презентация "Блюда из круп и макаронных изделий"

В презентации "Блюда из круп и макаронных изделий" показаны виды круп и макаронных изделий, первичная обработка круп, способы варки макаронных изделий....

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 02. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста

КОМ предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 02. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, твор...

План открытого урока по МДК.02.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста».

Дата проведения _________    Группа: _______Тема: «Приготовление  блюд  из  творога».Преподаватель: Ионина Алла ВладимировнаПрофессия: 19.01.17  «Повар, кондитер»Тип учеб...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц и творога, теста

Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 260807.01  Повар, кон...

Разработка урока "Приготовление блюд из круп и макаронных изделий"

Разработка предназначена для проведения урока по теме "Приготовление блюд из круп и макаронных изделий"...

тест "Крупы и макаронные изделия"

тест для осуществления контроля знаний по теме "Крупы и макаронные изделия" в 6 классе...