Рабочая программа общеобразовательного учебного предмета "История" по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
рабочая программа по истории (11 класс)
Рабочая программа учебного предмета История
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.3 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа по химии для профессии СПО отделения ППКРС " Повар, кондитер"
Рабочая программа по химии реализуется при подготовке квалифицированных рабочих по ОПОП " Повар , кондитер" с трехгодичным сроком обучения .Содержание программы включает тематическое планирование курс...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ИНФОРМАТИКА Профессия 19.01.17 Повар, кондитер 2016г
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ИНФОРМАТИКА Профессия 19.01.17 Повар, кондитер...

Рабочая программа производственной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Рабочая программа производственной практики по профессии "Повар, кондитер"...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «ЛИТЕРАТУРА» 43.01.09 «Повар, кондитер», 2017
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины «Литература» разработана на основе:ФГОС СОО по дисциплине «Литература», утвержденный приказом Министерства образования ...
Рабочая программа по химии по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Программа предназначена для профессиональных образовательных организаций, реализующих основную профессиональную образовательную программу СПО на базе основного общего образования с одновременным получ...
ФОС к рабочей программе по химии для профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Результатом освоения учебной дисциплины является готовность обучающегося к выполнению практического задания с применением знаний. Формой итоговой аттестации по учебной дисциплине является э...
Рабочая программа по биологии для профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Общеобразовательная дисциплина «Биология» является обязательной частью общеобразовательного цикла образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 43.01.09 Повар, кондитер...
