Примерное 2-х недельное меню на 2013 год для организации питания в муниципальных бюджетных образовательных учреждениях Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону
статья по теме

Белецкая Татьяна Владимировна

 

Примерное 2-х недельное меню на 2013 год для организации питания  в муниципальных

бюджетных  образовательных учреждениях Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon obshchee_menyu.doc240.5 КБ

Предварительный просмотр:

«УТВЕРЖДАЮ»                

                                                                        Директор  МУП                                                                                «Школьное питание»        

                                                                        Ворошиловского района                        

                                                                ____________  Воробьева  Т.С.

                                        

                                                                        «       »___________  2013г.

 Примерное 2-х недельное меню на 2013год для организации питания  в муниципальных

бюджетных  образовательных учреждениях Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону

2013г

Первая неделя:

2-й день:

         Холодные блюда:

Бутерброд с колб. Сервелат финский                15/25                        

Бутербродс карбонатом  юбилейным                20/25

Салат из моркови с яблоками                        100

Салат из моркови с орехом                                100

Салат овощной с мясом                                100

Рыба жарен. под-маринадом                        50/50

Салат  «Степной»                                        100

Салат из свеклы с сыром                                100        

Винегрет овощной                                        100        

Салат из свежих помидор и огурцов                100

Салат из квашеной капусты                        100        

Икра свекольная                                        100

Икра  кабачковая                                              100

Фрукты свежие                                        100

Яблоко запечен.                                        75                        

       Первые блюда:

Борщ с картофелем и капустой                        250

              Вторые блюда:

        Тефтели из гов.                                        60/30        

        Птица жареное/бедро/                                100                                        

         Биточки по-белорусски                                50

        Рыба тушенная в томате с овощами                50/50                

         Тыква с яблоками жареная                                105        

                   Гарнир:                                          

         Картофельное пюре                                        100

        Каша гречневая                                        100

        Фасоль отварная с луком и томатом                    100        

         Картофель отварной                                        100

                         Молочные блюда:

        Каша рисовая молочная  с маслом, сахаром        200/10/10

        Сырники  из творога со сметаной, с сахаром        75/10                

              Мучные изделия:

Пицца с колбасой                                        75

Хачапури имеретинские                                75

Сосиска,  запеченная  в тесте                        55/50

Пирожок печеный с картофелем                        60                        

Булочка с сыром                                        60

Пирог слоеный с повидлом                                100

Пирожок печеный с курагой                        60

Булка с шоколадной помадкой                        50

Слойка с марципаном                                100

Пирожок с творогом                                        60

Кекс столичный                                        75

Бисквит с повидлом                                        100

Коржи                                                        75

Сочни                                                        55

               Напитки:

         Сок  фруктовый                                        200

         Чай с сахаром                                                            200

         Чай с лимоном                                                         200/7

         Ряженка                                                200

         Молоко кипяченое                                        200

         Йогурт                                                1шт.        

                                              Первая неделя:

3-й день:

      Холодные блюда:

Бутерброд с колб. Сервелат финский                15/25                        

Бутербродс карбонатом  юбилейным                20/25

Салат из моркови с яблоками                        100

Салат из моркови с орехом                                100

Салат овощной с мясом                                100

Рыба жарен. под-маринадом                        50/50

Салат  «Степной»                                        100

Салат из свеклы с сыром                                100        

Винегрет овощной                                        100        

Салат из свежих помидор и огурцов                100

Салат из квашеной капусты                        100        

Икра свекольная                                        100

Икра  кабачковая                                              100

Фрукты свежие                                        100

 Яблоко печеное                                            75                

       Первые блюда:

  1. Суп из овощей                                        250                                

    Вторые блюда:                        

Котлеты натуральные из птицы /филе/                50        

Котлеты рубленые /гов/                                50                        

Филе птицы тушен. в  смет. соусе                        50/50                                                

Бефстроганов из гов.                                30/50

Рыба жарен. с луком                                50/15

     Гарнир:

Каша пшеничная                                        100

Врмишель отварная                                        100

Рис отварной                                                100

Картофель жареный                                        100

Фасоль отварная с луком и томатом                100

     Молочные блюда:

  1. Каша манная молочная с маслом и сахаром        200/10/10                        

Пудинг из творога со сметаной                        100/20

Оладьи со сметаной                                        75/10

     Мучные изделия:

Пицца с колбасой                                        75

Хачапури  имеретинские                                75

Сосиска, запеченная  в тесте                        55/50

Пирог слоеный с повидлом                                100

Пирожок печеный с картошкой                        60

Пирожок печеный  с капустой                        60

Пирожок печеный с мясом                                60

Пирожок с курагой                                        60

Пирожок с творогом                                        60

Булочка с помадкой                                        50

Булочка с сыром                                        60

Слойка с марципаном                                100                        

Булка хлебная                                        50

              Напитки:

Чай с сахаром                                           200

Сок  фруктовый                                        200

Ряженка                                                200  

Чай с лимоном                                                          200/7

Молоко кипяченое                                        200

Первая  неделя

4-й день:

     Холодные блюда:

Бутерброд с колб. Сервелат финский                15/25                        

Бутербродс карбонатом  юбилейным                20/25

Салат из моркови с яблоками                        100

Салат из моркови с орехом                                100

Салат овощной с мясом                                100

Рыба жарен. под-маринадом                        50/50

Салат  «Степной»                                        100

Салат из свеклы с сыром                                100        

Винегрет овощной                                        100        

Салат из свежих помидор и огурцов                100

Салат из квашеной капусты                        100        

Икра свекольная                                        100

Икра  кабачковая                                              100

Фрукты свежие                                        100

     Первые блюда:

Рассольник ленинградский                                  .        250

     Вторые блюда:

Шницель натур. рублен.                                50        

Рыба  тушеная в томате с овощами                50/50                

Мясо отварное /гов./                                        35

Поджарка из свинины                                35/15        

Тыква, запечен.с фруктами, по-ижевски                115/5

    Гарнир:

Пюре картофельное                                         100        

Каша гречневая                                        100

Картофель отварной                                        100                                        

        Молочные блюда:

Каша рисовая молочная с маслом, сахаром        200/10/10

Сырники из творога со сметаной                        100/20/10

Блинчики со сметаной                                40/15

      Мучные блюда:

Пицца с колбасой                                        75

Хачапури имеретинские                                75

Сосиска,  запеченная  в тесте                        55/50

Пирожок печеный с капустой                        60                        

Булочка с сыром                                        60

Пирог слоеный с повидлом                                100

Пирожок с мясом                                        60

Пирожок печеный с курагой                        60

Булка с шоколадной помадкой                        50

Слойка с марципаном                                100

Ватрушка с творогом                                75

Кекс столичный                                        75

Бисквит с повидлом                                        100

Сочни из творога                                        55

              Напитки:       

        Чай с сахаром                                                200

        Сок  фруктовый                                        200

        Чай с лимоном                                         200

        Молоко кипяченое                                        200

         Ряженка                                                200

        Компот из свежих  яблок                                200

        Йогурт                                                                 1шт                

Первая  неделя

5-й день:

            Холодные блюда:

Бутерброд с колб. Сервелат финский                15/25                        

Бутербродс карбонатом  юбилейным                20/25

Салат из моркови с яблоками                        100

Салат из моркови с орехом                                100

Салат овощной с мясом                                100

Рыба жарен. под-маринадом                        50/50

Салат  «Степной»                                        100

Салат из свеклы с сыром                                100        

Винегрет овощной                                        100        

Салат из свежих помидор и огурцов                100

Салат из квашеной капусты                        100        

Икра свекольная                                        100

Икра  кабачковая                                              100

Фрукты свежие                                        100                

                        

     Первые блюда:

Борщ  с капустой и  картофелем                          250

                             

     Вторые блюда:

Биточки из говядины                                50                                                

Птица тушеная в сметанном соусе (филе)        50/50                        

Окорочка жареные                                        100        

Шашлык из рыбы                                        75/15/10

     Гарнир:                            

Макароны отварные                                        100

Каша пшеничная                                        100

Рис отварной                                                100

     Молочные блюда :

Каша манная молочная с масл, с сахаром                200/10/10        

Пудинг   из творога со сметаной                         100/20

     Мучные блюда:

        

Пицца с колбасой                                        75

Хачапури  имеретинские                                75

Сосиска,  запеченная  в тесте                        55/50

Пирог  слоеный с повидлом                        100

Пирожок печеный с творогом                        60

Пирожок печеный с картошкой                        60

Пирожок печеный с мясом                                60

Булочка с помадкой                                        50

Слойка с марципаном                                100

Оладьи с маслом        

                                75/5

        Напитки:

Чай с сахаром                                        200

Чай с лимоном                                        200/7

Ряженка                                                200

Сок  фруктовый                                        200        

Молоко кипяченое                                        200

Компот из фруктов                                        200

Йогурт                                                1шт

Первая  неделя

6-й день:

             Холодные блюда:

Винегрет овощной                                        100        

Салат из квашеной капусты                        100

Салат из моркови с орехом                                100

Яблоки запеченые                                              75        

Фрукты свежие                                        100

    Первые блюда:

Суп картофельный  с вермишелью                250

                        

    Вторые блюда:

Мясо тушеное                                        40/50        

Котлета натур. из филе                                50

    Гарнир:        

                   

Картофель отварной                                        100                        

Пюре картофельное                                        100

    Мучные блюда:

        

Пицца с колбасой                                        75

Пирожок печеный с повидлом                        60

Пирожок печеный с картофелем                        60

Слойка  с марципаном                                100                

Булка  хлебная                                        50

        Напитки:

Чай с сахаром                                        200

Чай с лимоном                                        200/7

Сок  фруктовый                                        200

Ряженка                                                200

Йогурт                                                1шт.        

Вторая неделя

1-й день:

      Холодные блюда:

                                        

Бутерброд с колб. Сервелат финский                15/25                        

Бутербродс карбонатом  юбилейным                20/25

Салат из моркови с яблоками                        100

Салат из моркови с орехом                                100

Салат овощной с мясом                                100

Рыба жарен. под-маринадом                        50/50

Салат  «Степной»                                        100

Салат из свеклы с сыром                                100        

Винегрет овощной                                        100        

Салат из свежих помидор и огурцов                100

Салат из квашеной капусты                        100        

Икра свекольная                                        100

Икра  кабачковая                                              100

Фрукты свежие                                        100

Яблоко печеное                                               75                

     Первые блюда:

Суп картофельный с горохом                         250

     Вторые  блюда:

Котлета панир. жарен. из филе птицы                 50                                         

Шницель натур. рубленый                                 50                                                

Тефтели из говядины                                60/30

Мясо отварное /гов./                                        40        

Мясо тушеное                                        40/50

Рыба тушен. в томате с овощами                        50/50                  

       Гарнир:                                

Макароны отарные                                         100

Рис отварной                                                100

Каша гречневая                                        100

Картофель жареный                                                      100

       Молочные блюда:

Каша рисовая молочная  с маслом, сахаром        200/10/10

Пудинг творожный                                        100/20

        

       Мучные изделия:

Пицца с колбасой                                        75

Хачапури  имеретинские                                75

Сосиска, запеченная  в тесте                        55/50

Пирог слоеный с повидлом                                100

Пирожок печеный с курагой                        60                

Пирожок печеный с мясом                                60

Пирожок печеный с картофелем                        60

Пирожок с творогом                                        60        

Булочка с помадкой                                        50

Булочка с сыром                                             60

Бисквит с повидлом                                        100

     Напитки:

Чай  с лимоном                                        200/7

Чай с сахаром                                                     200

Ряженка                                                200        

Молоко кипяченое                                                     200  

Сок  фруктовый                                        200

Йогурт                                                1шт.

Вторая неделя

2-й день:

         Холодные блюда:

Бутерброд с колб. Сервелат финский                15/25                        

Бутербродс карбонатом  юбилейным                20/25

Салат из моркови с яблоками                        100

Салат из моркови с орехом                                100

Салат овощной с мясом                                100

Рыба жарен. под-маринадом                        50/50

Салат  «Степной»                                        100

Салат из свеклы с сыром                                100        

Винегрет овощной                                        100        

Салат из свежих помидор и огурцов                100

Салат из квашеной капусты                        100        

Икра свекольная                                        100

Икра  кабачковая                                              100

Фрукты свежие                                        100

Яблоко печеное                                               75                

     Первые блюда:

Борщ с картофелем и капустой                        250

             Вторые блюда:

        Котлета рубл. из птицы /филе/                        50

         Котлета натуральная из филе                        50                                        

         Биточки из гов.                                        50

         Поджарка из свинины                                40/15

         Бефстроганов из говядины                                35/50

         Поджарка из рыбы                                                                                                                      Гарнир:                                          

         Капуста тушеная                                        100

         Пюре картофельное                                        100

Каша пшеничная                                      100

              Молочные блюда:

        Каша манная молочная  с маслом, сахаром        200/10/10

        Сырники  из творога со сметаной, сахаром        100/20/10

        Оладьи со смет.                                        75/10                                                          

              Мучные изделия:

Пицца с колбасой                                        75

Хачапури имеретинские                                75

Сосиска,  запеченная  в тесте                        55/50

Пирожок печеный с капустой                        60                        

Пирожок печеный с мясом                                60

Пирог слоеный с повидлом                                100

Пирожок печеный с курагой                        60

Булка с шоколадной помадкой                        50

Слойка с марципаном                                100

Ватрушка с творогом                                75

Кекс столичный                                        75

Бисквит с повидлом                                        100

Коржи                                                        75

Сочни                                                        55

           Напитки:

         Сок  фруктовый                                        200

         Чай с сахаром                                                            200

         Чай с лимоном                                                         200/7

         Ряженка                                                200

         Молоко кипяченое                                        200

         Йогурт                                                1шт.        

                                              Вторая неделя

3-й день:

     Холодные блюда:

Бутерброд с колб. Сервелат финский                15/25                        

Бутербродс карбонатом  юбилейным                20/25

Салат из моркови с яблоками                        100

Салат из моркови с орехом                                100

Салат овощной с мясом                                100

Рыба жарен. под-маринадом                        50/50

Салат  «Степной»                                        100

Салат из свеклы с сыром                                100        

Винегрет овощной                                        100        

Салат из свежих помидор и огурцов                100

Салат из квашеной капусты                        100        

Икра свекольная                                        100

Икра  кабачковая                                              100

Фрукты свежие                                        100

Яблоко печеное                                               75                

    Первые блюда:

  1. Суп картоф. с вермишелью                                250                                

    Вторые блюда:                        

Птица жаренная (бедро)                                100

Фрикадельки из говядины                                50/25

Зразы рубленые                                        70/5                

Мясо отварное                                        35

Рыба жаренная с луком                                50        

     Гарнир:

Каша гречневая                                        100

Рис отварной                                                100        

Картофель отварной                                        100

    Молочные блюда:

  1. Биточки манные                                              125/15

Запеканка из творога со сметаной,с сахаром        75/10

    Мучные изделия:

Пицца с колбасой                                        75

Хачапури  имеретинские                                75

  • Сосиска, запеченная  в тесте                55/50        
  • Пирог слоеный с повидлом                        100        
  • Пирожок печеный с курагой                60                        
  • Пирожок печеный с мясом                        60        
  • Пирожок печеный с картофелем                60        
  • Пирожок с творогом                        60                
  • Булочка с помадкой                                60        
  • Булочка с сыром                                     60        
  • Бисквит с повидлом                                100        

Слойка с марципаном                                100

Бисквит с повидлом                                        100

Коржи                                                        75

Кекс столичный                                        75

Сочни                                                        55

      Напитки:

Чай с сахаром                                           200

Сок  фруктовый                                        200

Йогурт                                                1шт.

Чай с лимоном                                                          200/7

Вторая  неделя

4-й день:

     Холодные блюда:

Бутерброд с колб. Сервелат финский                15/25                        

Бутербродс карбонатом  юбилейным                20/25

Салат из моркови с яблоками                        100

Салат из моркови с орехом                                100

Салат овощной с мясом                                100

Рыба жарен. под-маринадом                        50/50

Салат  «Степной»                                        100

Салат из свеклы с сыром                                100        

Винегрет овощной                                        100        

Салат из свежих помидор и огурцов                100

Салат из квашеной капусты                        100        

Икра свекольная                                        100

Икра  кабачковая                                              100

Фрукты свежие                                        100

Яблоко печеное                                               75                

     Первые блюда:

Суп крестьянский с крупой                                250

      Вторые блюда:

Тефтели рыбные                                         75/50

Котлета рубл. /гов./                                        50

Поджарка /свин./                                        40/15

Окорочка жарен.                                        100

Мясо отварное                                        40

Тыква, запеченая с фруктами, по-ижевски        115/5

        Гарнир:

Пюре картофельное                                         100        

Каша пшеничная                                        100

Макароны                                                100

      Молочные блюда:

Каша рисовая молочная с маслом, сахаром        200/10/10

Сырники из творога со смет.,сах.                        100/20/10

    Мучные блюда:

Пицца с колбасой                                        75

Хачапури имеретинские                                75

Сосиска,  запеченная  в тесте                        55/50

Пирожок печеный с капустой                        60                        

Пирожок печеный с мясом                                60

Пирог слоеный с повидлом                                100

Пирожок печеный с курагой                        60

Булка с шоколадной помадкой                        50

Слойка с марципаном                                100

Пирожок с творогом                                        60

Кекс столичный                                        75

Бисквит с повидлом                                        100

Коржи                                                        75

Сочни                                                        55

                     Напитки:   

        Чай с сахаром                                                200

        Сок  фруктовый                                        200

        Чай с лимоном                                         200

        Молоко кипяченое                                        200

         Ряженка                                                200

         Йогурт                                                   1шт

       

                                                Вторая  неделя

5-й день:

            Холодные блюда:

Бутерброд с колб. Сервелат финский                15/25                        

Бутербродс карбонатом  юбилейным                20/25

Салат из моркови с яблоками                        100

Салат из моркови с орехом                                100

Салат овощной с мясом                                100

Рыба жарен. под-маринадом                        50/50

Салат  «Степной»                                        100

Салат из свеклы с сыром                                100        

Винегрет овощной                                        100        

Салат из свежих помидор и огурцов                100

Салат из квашеной капусты                        100        

Икра свекольная                                        100

Икра  кабачковая                                              100

Фрукты свежие                                        100

Яблоко печеное                                               75        

    Первые блюда:

Борщ  с капустой и  картофелем                         250  

                            

   Вторые блюда:

Филе птицы тушен. в смет.соусе                        50/50                

Биточки по-белорусски                                50                

Рыба жарен. с луком                                50

Бефстроганов /гов/                                        30/50

Мясо тушеное                                        35/50                                        

     Гарнир:                            

Картофель жареный                                        100

Каша гречневая                                        100

Картофель отварной                                        100                                                

    Молочные блюда :

Каша манная молочная с масл, с сахаром                200/10/10

Пудинг из творога с сах.                                 100/20

    Мучные блюда:        

Пицца с колбасой                                        75

Хачапури имеретинские                                75

Сосиска,  запеченная  в тесте                        55/50

Пирожок печеный с картофелем                        60                        

Пирожок печеный с мясом                                60

Пирог слоеный с повидлом                                100

Пирожок печеный с курагой                        60

Булка с шоколадной помадкой                        50

Слойка с марципаном                                100

Ватрушка с творогом                                75

Булочка с сыром                                        60

    Напитки:

Чай с сахаром                                        200

Чай с лимоном                                        200/7

Ряженка                                                200

Сок  фруктовый                                        200        

Молоко кипяченое                                        200

Кофейный напиток с молоком                        200

Йогурт                                                1шт.

Вторая неделя

6-й день:

            Холодные блюда:

Салат из свеклы с сыром                                100

Винегрет овощной                                        100        

Салат из квашеной капусты                        100

Салат из моркови с орехом                                100

Икра  кабачковая                                              100          

Фрукты свежие                                        100

    Первые блюда:

Суп картофельный  с лапшой домашней                250                        

    Вторые блюда:

Котлета рубл.из филе птицы                        50                                                        

Птица жареная (окорочка)                                100

Шницель натур. рублен.                                50        

                        

     Гарнир:                            

Рис отварной                                                100                        

Пюре картофельное                                        100

    Мучные блюда:

        

Пицца с колбасой                                        75

Сосиска, запеченная в тесте                        55/50                                        

Слойка с марципаном                                100

Пирог слоеный с повидлом                                100                

Пирожок печеный с капустой                        60

Булка  хлебная                                        50

                

    Напитки:

Чай с сахаром                                        200

Чай с лимоном                                        200/7

Сок  фруктовый                                        200        

Йогурт                                                1шт.

Ряженка                                                200

Первая неделя

1-й день:

       

          Холодные блюда:

Бутерброд с колб. Сервелат финский                15/25                        

Бутербродс карбонатом  юбилейным                20/25

Салат из моркови с яблоками                        100

Салат из моркови с орехом                                100

Салат овощной с мясом                                100

Рыба жарен. под-маринадом                        50/50

Салат  «Степной»                                        100

Салат из свеклы с сыром                                100        

Винегрет овощной                                        100        

Салат из свежих помидор и огурцов                100

Салат из квашеной капусты                        100        

Икра свекольная                                        100

Икра  кабачковая                                              100

Фрукты свежие                                        100

Яблоко запечен.                                        75                        

         Первые блюда:

Суп картофельный с горохом                         250

       Вторые  блюда:

Плов из птицы /филе/                                40/100                                               

Шницель натур. рублен.                                50

Мясо отварное /гов/                                        40

Тефтели рыбные                                        75/50

                                                

     Гарнир:                                

Макароны отарные                                         100

Каша пшеничная                                        100

Картофель жареный                                               100

     Молочные блюда:

Каша манная молочная  с маслом, сахаром        200/10/10

Запеканка из  творога  со сметаной, с сахаром        75/10

        

     Мучные изделия:

Пицца с колбасой                                        75

Хачапури  имеретинские                                75

Сосиска, запеченная  в тесте                        55/50

Пирог слоеный с повидлом                                100

Пирожок печеный с курагой                        60                

Пирожок печеный с капустой                        60

Слойка с марципаном                                100        

Булочка с помадкой                                        50

Булочка с сыром                                             60

Бисквит с повидлом                                        100

     Напитки:

Чай  с лимоном                                        200/7

Чай с сахаром                                                     200

Ряженка                                                200        

Молоко кипяченое                                                    200        

Сок  фруктовый                                        200

Йогурт                                                1шт.

                                                                       

        


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Анализ работы районного методического объединения учителей географии образовательных учреждений Пролетарского района и г. Пролетарска за 2012- 2013 учебный год.

В разработке представлен анализ работы районного методического объединения учителей географии образовательных учреждений Пролетарского района и г. Пролетарска за 2012- 2013 учебный год и протоколы зас...

Положение "Требования к одежде обучающихся Муниципального образовательного учреждения «Новоселецкая ООШ» Таврического муниципального района Омской области.

Это положение, разработано для того, чтобы поддержать в школе дисциплину и порядок, устранить различие в одежде детей, обеспечить нормальное функционирование учебно- воспитательного процесса  в М...

РЕЦЕНЗИЯ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ ПО ТЕМЕ «ОСОБЕННОСТИ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧИТЕЛЯ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ В ЛИЧНОСТНО-РАЗВИВАЮЩЕМ ОБРАЗОВАНИИ» СЛУШАТЕЛЯ ПДК УЧИТЕЛЕЙ МАТЕМАТИКИ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ УЧИТЕЛЯ МАТЕМАТИКИ МОУСОШ №57 Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ СВЯТЕЦ НАТАЛЬИ Н

РЕЦЕНЗИЯ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ ПО ТЕМЕ «ОСОБЕННОСТИ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧИТЕЛЯ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ В ЛИЧНОСТНО-РАЗВИВАЮЩЕМ ОБРАЗОВАНИИ» СЛУШАТЕЛЯ ПДК УЧИТЕЛЕЙ МАТЕМАТИКИ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ УЧИТЕЛЯ МА...

ПОЛОЖЕНИЕ внутренней жизни обучающихся казачьих кадетских классов Муниципального общеобразовательного учреждения «Лямбирская средняя общеобразовательная школа №2» Лямбирского муниципального района Республики Мордовия

ПОЛОЖЕНИЕвнутренней жизниобучающихся казачьих кадетских классовМуниципального общеобразовательного учреждения«Лямбирская средняя общеобразовательная школа №2»Лямбирского муниципального рай...

УСТАВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КАК ОСНОВА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ТУШНИНСКОЙ СРЕДНЕЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «СЕНГИЛЕЕВСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАС

Устав образовательной организации  как основа деятельности образовательной организации (на примере Муниципального образовательного учреждения тушнинской  средней общеобразовательной школы му...

План работы районного методического объединения учителей-логопедов и учителей-дефектологов муниципальных образовательных учреждений Белоярского района на 2021-2022 учебный год

Цель: Повышение профессиональной компетентности и активности участников РМО учителей-логопедов и учителей-дефектологов....