Методическая разработка практического занятия "Математическое кафе"
методическая разработка
Методическая разработка практического занятия "Математическое кафе"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 489.15 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка практических занятий
Методическая разработка практических занятий по дисциплине "Организация оценки земли и имущества" для студентов 3 курса специальности 120714 "Земельно-имущественные отношения"...
Методическая разработка практической работы "Климат Евразии" (7 класс)
Плановая практическая работа с целью актуализации знаний по теме "Климат"....
![](/sites/default/files/pictures/2021/11/18/picture-178834-1637231702.jpg)
Методическая разработка практического занятия "Разработка фрагмента технологической карты при производстве каменных работ"
Методиская разработка...
![](/sites/default/files/pictures/2022/03/25/picture-71046-1648208911.jpg)
Методическая разработка практического занятия по теме:"Техника обучения передаче сверху (двумя руками) в волейболе"
Методическое пособие для студентов и преподавателей...
![](/sites/default/files/pictures/2015/01/26/picture-202230-1422301878.jpg)
Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий. для специальности 260502 Технология про
Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определени...
![](/sites/default/files/pictures/2015/01/26/picture-202230-1422301878.jpg)
Презентация к методической разработке практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий
Презентация к методической разработке практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее в...
![](/sites/default/files/pictures/2012/07/21/picture-96990.jpg)
Методическая разработка практического занятия по дисциплине "Управленческая психология". Тема "Темперамент и его свойства"
Данная методическая разработка предназначена для проведения практического занятия по теме "Темперамент и его свойства" для студентов 3 курса очного отделения по специальности "Гостиничный сервис"....