Маркировка мяса
презентация к уроку на тему
Опубликовано 15.01.2013 - 18:41 - Зубенко Татьяна Николаевна
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Презентация к уроку МДК 02.01 "Розничная торговля продовольственными товарами "на тему Игристые и газированные вина , коньяк : : классификация , ассортимент , показатели качества , упаковка , маркировка , условия и сроки хранения .
данная презентация поможет ученикам легче и проще усвоить материал...

«ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ, УПАКОВКА, МАРКИРОВКА И ХРАНЕНИЕ КОНФЕТ»
Методическая разработка учебного занятия по профессии "Продавец, контролер-кассир" ПМ.02 "Продажа продовольственных товаров"...
маркировка учебников
для учебников...

исследовательская работа на тему "Мясо или "мясо"?
Данная работа направлена на изучение вегетарианства, его видов. учащийся изучил состав семян сои, используя качественные реакции на белки и углеводы. Среди учащихся было проведено анкетирование о пищи...

Конспект урока по технологии 6 класс. Тема урока: Мясо. Пищевая ценность, технология первичной и тепловой кулинарной обработки мяса.
Технологическая карта урока...

Презентация по предмету труд(технология) по тема:"Мясо в питании человека. Виды мяса. Технология приготовления мясных блюд."
В данной презентации рассмотрены следующие вопросы:Мясо в питании человека.Виды мяса. Технология приготовления мясных блюд...

Тест "Мясо в питании человека. Виды мяса. Технология приготовления мясных блюд"
Данный тест состоит из 10 вопросов по теме с 4 вариантами ответов на вопрос....
