Презентация урока учебной практики
учебно-методический материал по теме
Методика проведения УП по теме ""Приёмы выполнения операций по подъёму и перемещению различных грузов с установкой их в проектное положение в соответствии со схемами строповки, находящихся на учебной площадке
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 75.14 КБ | |
| 94.72 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План открытого урока учебной практики по теме "Введение в профессию"
План открытого урока учебной практики по теме " Введение в профессию" был использован на конкурсе "Мастер года - 2010" В плане раскрыто содержание всех элементов урока :Вводного инструктажа,текущего и...
Внедрение передовых отраслевых технологий на уроках учебной практики по профессии "Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)"
Новейшие технологии безопасного производства сварочных работ. Передовые производители и их продукция....

методическая разработка урока учебной практики
Метод опережающего обучения с использованием модульной технологии...

План урока учебной практики
Разработка урока по теме: MS Power Point. Создание гиперссылок сформировать понятие о термине “мультимедиа технология”; освоить основные приемы создания гиперссылок; научить использовать Power Poi...

урок учебной практики ПМ 06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок" на тему "Приготовление и оформление салатов из вареных овощей"
Методическая разработка урока представляет собой подробное описание проведения урока в рамках учебной практики....

Методическая разработка урока учебной практики «Приготовление и подача блюд из овощей запеченных» Тема урока «Кабачки фаршированные овощами и рисом».
Методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики( длительность - 360 минут (6часов)) по теме «Технология приготовления и подачи блюд из овощей запеченных» по професси...

План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер" ПМ.01 «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов» Тема урока: «Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд, виды подачи»
Методическая разработка урока учебной практики по теме: "Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд , виды подачи" разработана по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"...