методическая разработка урока учебной практики
учебно-методический материал по технологии по теме
Метод опережающего обучения с использованием модульной технологии
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 286.38 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка урока учебной практики "Регулировка зазора между рычагами и кулачками ГРМ"
В методической разработке представлены план урока, инструкционная карта....
Методическая разработка урока учебной практики "Регулировка зазора между рычагами и кулачками ГРМ"
Урок учебной практики разработан по профессии "Слесарь по ремонту автомобилей"....
![](/sites/default/files/pictures/2014/01/15/picture-383231-1389792418.jpg)
Методическая разработка урока учебной практики
Данная методическая разработка предназначена для проведения урока УП. 2.1 Продажа продовольственных товаров по теме «Получение товара от основных поста...
![](/sites/default/files/pictures/2014/02/27/picture-412623-1393503545.jpg)
Методическая разработка урока учебной практики «Приготовление и подача блюд из овощей запеченных» Тема урока «Кабачки фаршированные овощами и рисом».
Методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики( длительность - 360 минут (6часов)) по теме «Технология приготовления и подачи блюд из овощей запеченных» по професси...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА Программы учебной практики мастера производственного обучения Кацмана Ильи Енявича. Специальность: «Оператор котельной».
Учебная программа разработана с учетом знаний и трудовых умений обучающихся, имеющих среднее образование.В процессе обучения особое внимание должно быть обращено на необходимость прочного усвоения и в...
![](/sites/default/files/pictures/2016/07/13/picture-802089-1468405470.png)
Методическая разработка урока учебной практики по теме: Овладение навыками ведения процесса классификации на вибросите.
План урока, ход урока, инструкционная карта, эталон ответа...
Методическая разработка урока учебной практики По ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по теме: «Приготовление сложных горячих закусок». Профессия: 43.01.09 Повар,
Методическая разработка урока учебной практикиПо ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментапо теме: «Пригото...